みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

んもぅーーー!!たまらないっ!

純・愛❤って感じ!最高!
    芦屋かっこいい!あんなイケメンに
    独占欲剥き出しにして激しく抱かれた〜〜いっ❤
    大体の奴は、オメガの発情期に抗えなくてヤッちゃうのに
    芦屋くんは、意地でも抱かないしそれだけ大切なんだね❤硬派すぎるよもうしんどい、、。
    控えめに言っても神🤦‍♀️🙏🏻

過去のお話に入るいいところで止まっててむずむずする(´;ω;`)

貞操観念ゆるめかと思いきや鬼ごっこで震えてたり、、
    続きが気になります!

絵が綺麗

ストーリーも、登場人物も作り込まれておりよき。絵も大変綺麗で読み進めやすいです。先の展開に期待

泣いてる

襲われて泣きながら
    ガタガタ震えてるのを
    抱きしめるってところが
    すごくよかった
    ありがちだけど
    とってもきゅんきゅんしました。
    絵もストーリーも好きです。
    更新楽しみに待ってるので
    早めに多めに希望します!

Ωの受けの主人公が気が強くて最高です。自分がΩであることに葛藤を抱きながらも嫌いなαたちに体を売っている毎日。そこに転校生が現れ、ひとめぼれされる。
    恋ではない行為のみを主体に見てた主人公を、転校生がどう好きにならせていくのか楽しみです。絵も美麗で素敵です。

最初はどういう話なのか想像がつきませんでしたが、読んでみたらとても面白かったです。
    絵もとても綺麗です。
    オメガバースの作品は好きですが、また新たなお話に出会えて、とても良かったです。
    続きが気になります。

α、Ωのあ話は結構読んで来たけど…何か最初から読んでてキュンキュンしちゃった☺💞💓

絵も綺麗だし話の描き方が凄く上手だし、めっちゃエロいし(笑)😄︎💕︎💕

大好きな作品の1つになりました❗❗

よい

絵も内容もさいこうでしたら、かわいいしかっこいいし、一気に全巻購入しました( ;꒳; )続きはよ読みたい💕

ためし読み段階でエロ満載❗Ωだから当たり前なんだけど。絵も綺麗だしイケメン揃いだし、続きが早く読みたいなぁ。教室でやっちゃうのがエロい。

絵が綺麗!攻めの彼がかっこいい!久々にドキドキする作品に出会えました〜!とにかく続きが気になります!