みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなかディープな世界なのでBL初心者にはちょっと厳しいと思います。途中までしか読んでないけどもうちょっとしたらまた読み直したいと思います。
by クッキークリーム613- 0
照れ顔萌え
この作家さんの描かれる照れ顔が好きです。いじらしい可愛いさが溢れてて、愛されてほしいと思ってしまいます。ストーリーも、絵も、エロ感も好きです。
by よながうた- 1
好き
かわいいしかっこいいしでとってもおもしろいです。エロくてマジで絵が好みすぎます!!
どんどん読みたくなっちゃいます!by 大きなオーブン- 1
おお
オメガバースかぁ。どうしても付きまとう性ですよね。エロいですよねー。
オメガバース自体あまり好みでは無いのですが、絵が好きで抵抗なくいけます。by もけちゃん- 0
久々にハマりました
絵も綺麗だし、内容もエロだけじゃなくてすごく切なくて、けど幸せになれる。話は簡潔したけど、何度も読み返したくなります。おすすめです。
最高!
絵のタッチもストーリー展開も最高です。特にオメガバースの設定の使い方が今までに無い感じでとてもキュンキュンします!オススメです!
淫らなΩは恋をしない
最高に面白かった❤️受けも攻めもサブキャラも綺麗で良いかな❤️特に受けが可愛い🎵エッチも多くてBL好きならエッチなシーンも良くてあっという間読んでしまいました😉
良さそう
絵的には好きなんですけど・・
流される受け・・
でも真っすぐなタチ・・
無料分だけでは、続きを購入するまで至らず・・
でもキープ作品です。。
気になります。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙買いでした。期待を上回るストーリー展開…。なんとなくオメガバースは物語が定番なイメージになってるけど、このお話はエロさ切なさ、きゅんきゅんで、表情や、仕草など細かな描写が最高でした!
オメガ
私、オメガとか出てくる漫画たくさん読み尽くしてきましたが、その中でも結構良い作品でした!
これからも読みたいです!by 匿名希望- 0