みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高ですー!

イラストがかっこよくてすごく好みで購入しちゃいましたー!

無料分だけじゃ読み足りないです(*>ω<*)♡

イケメンばっかり登場して、セクシーで色っぽいイラストですごく好みです(*>ω<*)♡

続きが早く読みたいー!

by mint00

最近BLにハマってしまいBLコーナーを読み漁っていたところ辿りついてしまいました…めちゃくちゃ最高でした…攻めが最高にかっこいい…萌えます…この作者さまの他の作品もぜひとも読みたいと思いました!おすすめです!

by ¥$$

ゾクゾクします!

オメガバースって初めて読みましたが、この設定燃えますね!オメガの子がひどい目にあいがちなのが嫌だってレビューもちらほらありますが、そこがいいと思います。そこから幸せになっていってほしい!

小学生の時に、「アルファ」「オメガ」「ベータ」と言う事が、どんなことか分からなくて、いろいろあって高校生になって、又、出会って…
    でも最初は気持ちがすれ違っていたけど、最終的にはくっついて安心しました

美しい

みんな美しいしかっこいいけど、ななおが美しくて可愛い!オメガバースはオメガ可愛そうで切ないストーリーが多いですね。ななおが薬のためにサークルで活動してるのが気の毒なんだけど、芦屋の存在が良いー

一気読み…

オメガバースものは、切なすぎてあまり好きじゃないのですが、コレは良かった♥
    純愛物語です。最後で、嫌な奴も純愛していたこと判明。これはスピンオフのフラグでしょうか(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

by bian

受けに対して大事だからと頑なにえっちしない態度がとても相手を思っていて良かった。クズな先輩が出できます。そして受けとやっちゃってますwwビ○チNGなら読まない方がいいかもです笑

ななおとそうし

オメガのななおと、アルファのそうしの物語。なかなか素直になれないななお。そうしはななおが、運命の番と信じて、一途に愛する。せのとりょうすけの二人の方が気になる。

まず絵が綺麗でイケメンだったので、無料分を読んだんですが、続きが気になるほどハマってしまいました!オメガバースはあんまり興味なかったんですが、運命の番とか素敵ですねー!

良さそう

絵的には好きなんですけど・・
    流される受け・・
    でも真っすぐなタチ・・
    無料分だけでは、続きを購入するまで至らず・・
    でもキープ作品です。。
    気になります。。