この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】淫らなΩは恋をしないのレビューと感想(12ページ目)

4.3 評価:4.3 453件
評価5 54% 245
評価4 30% 135
評価3 13% 57
評価2 3% 14
評価1 0% 2
111 - 120件目/全134件

オメガバース最高!!

オメガバース作品です。
    オメガがゆるゆるな男の子ですので、そう言うのが苦手な人にはお勧めできない作品です。

以下ネタバレ含みます。
    お金持ちのおぼっちゃまアルファから弄ばれ、過去のトラウマにぶつかり、オメガの子がグズグズになります。
    最後はちゃんとハッピーエンドで、幸せそうなので是非♡

これは…

オメガバースもので一番かもしれない!
    七緒が可愛く見えるのが不思議。
    無理やりされてて少しかわいそうだけど
    それもまた興奮材料になってよい。

by 匿名希望

オメガバーズ、好きなんです。
    受けの子も攻めの子もキレイでした。何だかんだお互い一途だったってことですよね。通じ合った後のイチャイチャが見れてよかった。

by 匿名希望

そうしかっこいいし、ななおは可愛い。他に出てくる男の子たちも綺麗で、ストーリーも面白いです。

最後に、せのさんの想いが通じたのが嬉しかった笑

by 匿名希望

すごくいい、、!

オメガ系の話は久しぶりに読みました!が、すごくよかった!発情期でも意地でも抱かない芦屋くんがかっこよすぎました、、。

by 匿名希望

伊勢崎最低なやつと思ってたら
    執事が本命なのか
    でも蒼士と七緒の間に入って
    メチャクチャにしたのは許せない

蒼士と七緒
    最初はどうなるかと思ったけど
    幼い頃の別れとか
    幸せになってくれてよかったよー(*´▽`*)

良かった〜✨

オメガバースものはΩの子が気の毒な境遇が多くて、今回もでした…
    抑制剤買うお小遣い稼ぐ為にヤリサーでαに身体売ったり囲われたりしてます💦
    αがΩを軽視してヤル為だけの相手みたいなとこ心が痛いです🌼
    でも蒼士が現れて状況も気持ちも変化していきます
    Ωが辛い思いをしてウルッとするとこもあり、エロも全般にあってストーリーがとても良かったです😊
    最後の2人の表情が読み終えた後でほっこりさせてくれました💕

最後…

最近オメガ系統にハマってしまった…
    そしてこれはさいこーすぎる
    かっこいい、かわいい、切ない…
    最後どうなるかすっごい気になったが、泣けたー

by 匿名希望

七緒ちゃん可愛い!

ネタバレです。
    とにかく受けのオメガの男の子が可愛くてエロい!中性的な外見なのでBL初心者でも見やすい話だと思います。
    伊勢崎の恋愛の行方も気になります!最後まで読みましたが、結婚しようとソウシが言った時はこっちまで幸せな気分になりました!

読み始めの頃は七緒くんの扱われ方に切なくなり読むの辛かったんですが、蒼士君との出会い(結果的に再会)から七緒くんが普通に恋する姿に変わって、色々ありながらもハピエンで良かった。2人とも辛い過去だったんだなぁ、幸せになってね!と最後は感動すらしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー