【ネタバレあり】わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~のレビューと感想(9ページ目)
えろ!
兄妹ものは少し嫌悪感もあったりしますが、このストーリーだと経緯は飛ばしていくので、兄妹特有の感情なく、背徳感とエロさで楽しめます!
by さららら- 0
この作者さん大好きです。
女の子のココロも全話買いしました。この兄妹の関係がいい!素直になれないし、実の兄妹だからこうなるのか..妹かわいいです。by 匿名希望- 0
これは、あの兄妹の続編なんですね。
似たような二人だなーと思ったら、妹の名前が同じだった。
この二人が特に人気があったってことでしょうか。
今回はラブホが舞台とのこと。
今のところまだ連載中なので、完結を待つかな。by 匿名希望- 0
兄妹ですが
初めて覚えたエッチ
しかも兄妹でという背徳感と
普段、喧嘩ばかりだけど、
エッチのときはお互いにラブラブしちゃうという…
最初はガツガツしていた兄も
少し余裕が出てきたのか?
ラブホのためにバイトしている兄が可愛いby 匿名希望- 0
2話と3話おすすめです
余裕なく押し倒される▶からの、服越しにぐいぐい押し付けられる描写がとても好みでした。妹可愛いし、この作者さんは毎回H描写が丁寧でアングルも多彩なので買って損はしません。3話でもいろんな体勢でするんですが、キスもとても丁寧に描かれていました。
めっちゃよさそう(//∇//)
ただただ、覚えたばかりの快感に夢中になる2人。兄弟なのがストッパーになるかと思えば、まったくならない不思議ww
ふたり1つ屋根の下だからこそ止まらないのかな?めちゃくちゃよさそうで、うずうずしますwwby 匿名希望- 0
これは良い
妹とエッチする為にバイトしちゃうお兄ちゃんが可愛く見えました!!!
ガツガツしてるだけじゃなくて、妹にも気持ち良くなってもらいたいっていうところも好き。
若いから1箱使い切ってそうナノも面白い☺by 匿名希望- 0
続編?
同じ作者のを購入して、こちらも見たら続編みたいな感じでした。兄妹ってせめて義理にして欲しいけれど。母がかわいそう、、、妹もちょっと幼児体型。えろさはすごい。外で一緒にいるところ目撃されたらどうするんだーとか思うけれど。
実の兄と妹なので苦手な人は注意が必要です。おんなのこの絵が可愛いく、内容的には十分でした。読み応えあります!
by ロフ- 0
実の
同じ作者さんの『女の子のココロ』に収録されている1話〜5話の続きの話。これだけでも話は分かりますが、よりわかるためには、先にそちらを読んでからと思います。
本当に実の兄妹なので、現実にはおこりえないことかもしれませんが、フィクションとしては楽しめました。
全然あれから出来ないので、無理矢理時間とお金をつかって、ホテルでしちゃう話。兄妹の話でなければ成立しないような、マンガ。ほぼほぼエロです。
絵や設定がキライだとわかれる作品だと思いました。
まぁ、最初っから最後までラブラブな兄妹ではないので、そこは少しだけよいけど、なら、意味わかんないと思いました。認めたくないだけのような気もしますが。by 匿名希望- 1