【ネタバレあり】わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~のレビューと感想(2ページ目)

作者さん好きで購入しました。実の兄妹で、ずっと一緒の生活してると、そんな気にもならない。性よく盛んな時期だから見境なくいけるのか。ちょっと今までの作品と比べるとストーリーが苦手。絵はやっぱり上手いです

ひたすらやる

とにかく、隙を見て、ひたすらやりまくる。

そんな作品でした。
    他の方がおっしゃるように、別作品の続編ですね。

どっちかに固めて欲しいな。と思いますが、この後も更新が楽しみな作品です。

同じ作者の作品、色々見ていて、これもはじめの無料のとこ読んだら気に入ってしまった。
    兄妹もの。毎回主人公の女の子は幼くて、胸とか小さくて壊れそうな表情とかが、そそられてしまう。

『女の子のココロ』続編。最初CMで気になったので、即購入させてもらいましたが、とても面白いです。絵も好きで、本編全部読んだ後、続編も読ませてもらいました。ゼビお薦めしたいです!

無料で1~4話を読んだことがあったので、5~8話を読みました。相変わらずエロくていいんですが、場所が...苦手な設定でした泣。妹のセリフがいちいち感じ悪くて確かにかわいくない妹ですね笑。

違う作品での短編の続編。
    普段は言い合いやけんかが多い兄妹が、お互いに今までと違う感情を持ち始めるという定番のストーリー。絵がきれいだし、兄妹ものでも読んでいて嫌な気持ちにならない!

兄弟物や親子物て苦手だけど、そこ目を瞑れば妙に生々しくてエロい。
    こんなにヤリまくりの相手が同じ屋根の下にいたら母親がいようが我慢できなくなりそう…

by tamana

すき!

作者さんが好きです。兄妹間で~という趣味はないのですが、読んでいて気持ち悪さがなく、むしろキュンキュンしました。何より言葉選びが好みです。

さいこうにかわいい

兄妹のツンツン具合がかわいいです。。
    たまに、デレるところが可愛いのと
    妹は可愛くて、兄はカッコいいので
    とても良いです、、

実の兄と妹ってことでどうなるんだろうと思いながら読みすすめてたけどめちゃくちゃエロい描写が多い。
    妹ちゃんの見た目が幼すぎる気がするけどそこがいい人も多いのかも