みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか気になる
兄妹物はあまり好きじゃないんですが、なんか読んでしまう。スタイルもよくなく幼児体型だけど、妹がかなり可愛くエロく見える!いつのまにか全部買って読んでました。
兄妹モノあんま見ないけどこれはエロい
設定に燃えるというよりお互いに求め合うかんじがすごくいい!えっち描写がとてもエロい。ぬける。
兄妹モノ
口の減らない2人の絡みがエロい。
この作家さんの作品は幼女(体型)とガチムチ兄が多いですが、この話も同じ系統です。by 切り餅揚げ- 0
背徳物
背徳物だけど、
もう本人達がノリノリというか
止まらない感じで求め合います。
あまりにも求め合っているので
読んでる方も罪悪感を感じずに読んでしまいます。by 匿名希望- 0
あんまり面白くない
好きなの?体だけ?どっち
バイトしてまで妹とラブホテルとか
ゴム3本並んでるのが(笑)
エッチばっかりでストーリーがあんまりないな。by ku-tan- 0
待ってました!やっと続編ですね♪このシリーズ大好きです!もちろん他の作品も何度も読み返してます(笑)エロいの好きな人にはオススメですっ
作者買い
毎回購入させて頂いてます!!
久しぶりの更新だったのですが
絵のタッチが少し変わったように思いますが、エロかわなのはさらに倍増していて
良きでした!!by 匿名希望- 0
この兄弟いい
前回の話が好きだったので今回も購入ましたが、この話だけ続いているのであれば分けなくてもいいのでないかと思います。
ピザもアレにもたっぷりチーズがすきなの
兄妹か~。ぽっくんハガッコーデホられたんですたい。あれはたしかニッセイにニューガクしてマモナイころやったで。ヨナカカワヤでコイテタラパイセンニみつこうてもうてな。たっぷりチーズをブチコまレチマたんでごわす。それからワテのモンコウハ図ぷ図ぷがばがばサイズになりよった。でも未だにモンコウにはジャンジャンボフランクがくせになってしもうとるんよ。いまじゃバットジャナイト満足デキヌヨ。
by 嘘つきゴリラ英博- 0
私と兄の日常エッチの間は兄妹をやめた二人
作者の絵と内容が気に入ったので購入しようと思いました。兄妹の話しが多いように思いますが楽しく読ませてもらってます。