みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アオとハル

無料分途中まで読んでます。
    ヒロインの問題ありそうな家庭環境や、主人公達が実は以前出会っていたという伏線がありストーリーは好みです。
    だだ、男の子がメガネで地味目なのに行動はイケイケキャラ?なのが違和感。

無料で8話まで読みました。アオとハルの過去が少しだけ見えてきて続きが気になるところです。なぜサイコ兄は良い生活をしていてアオはひどい生活なんだろう。課金するか悩み所です。

分からない

★4つの意味がまだ分かっていません。どんな漫画なのか、何を言いたいのか、なかなか掴めなくて、主人公的な男の子もあんまり可愛くないし、もうちょっと始めに山を作って欲しいかな。

謎解きのような

なかなか、登場人物の関係性がわからなくてモヤモヤしながら読み進めていく感じ。それぞれの家庭環境が複雑な上の恋愛、友達への感情が細かく描かれています。

まだ途中までしか読んでませんが、
    気になる女子高生との
    繋がりがあるのか、ないのか、、
    進むペースもちょうど良く、
    続きが楽しみです!

高校最後の学年で、友達とクラスが分かれてしまいショックを受けた主人公。
    そこで、大学受験に向けて勉強するために図書館に通うようになり、少女に恋心を抱くように!

面白くなりそう

最初、のび太みたいな主人公で萎えて読む気がしなかったけど、話が進むに連れて色々不思議な雰囲気が出てきて先が気になるようになりました。意外な展開で面白くなりそうです。

ハルオくんは

ハルオくんは、ホントに高校生なのかな?
    中学生みたいな思考回路してないか?
    ☆4つ(仮)
    無料分途中なのでもうちょい読んでから最終判断だなー。

by 029chan

続きが読みたくなる

男の子って女の子より純情な気がする。さっぱり系かキモイかになってしまう。あたしは好きな人になかなかコクれなかった。

読みはじめて未だ浅い。普通の青春恋愛モノとは違った雰囲気を漂わせて先の話が気になるところ。ダークさもありそうだがクスッと笑える箇所もあるのが良いかな。