みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 表情豊かに沢山の事がありつつ、それでも表情豊かに美味しいを頬張る。最高に好きです。美味しいって心を溶かす。さて…朝ごはん作ってきます笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 美味しそう食べてる時の表情が本当に美味しそうで、ハフハフして湯気が立ってる感じもリアルです。心が折れることあるますよね。そういう時に一人だととことん落ちてしまうけど、仲間がいて、一緒に美味しいご飯を食べれるって幸せな事だと思う。 by ぽぽ丸-

0 0

5.0 おもしろかったですほんわかしてるところが絶妙に良かったです。ストーリー展開もとても良かったです。他の作品もチェックします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ、無料分しか読んでませんが、これはいいです!
 まずは、毎回の食事が美味しそう!白黒だけど、三人が美味しそうに食べるシーンを見てると不思議と絵がカラーで浮かんできます。そして、何だかお腹がいっぱいになった気がします。
 次に三人の絶妙な関係がいいです。羨ましい関係だと思います。これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-

1 1

5.0 好きだなぁこの人のかく男性も女性も、とっても魅力的です。魅力的で強いけど弱い。そんな相反する人物にひかれて、読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 料理ものが好きなので、読み始めました。一コマ一コマ見るのに、体力を使う作品ですね💦
 絵も綺麗で、出てくるキャラクターもすきですが、読み進めるか考え中。by 匿名希望-

0 0

5.0 ゆったり、ほんわかしてるけどストーリーが深くて時間がある時にゆっくり読むには最適かと。考えながら、考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 バイブルかしましめしいいですね
 わいわい楽しく喋りながら食べる。 そうする事で、心も体も元気になる
 いいです^ ^岡崎ワールド全開で、大好き💕
 どんな展開になるのかワクワクがとまらないby 匿名希望-

0 0

5.0 途中までしか読めていませんが、仲間との食事を通してそれぞれが傷を癒していくストーリー。切ない場面もありますが、美味しそうな食卓にこちらまで癒されます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 美味しいものを、皆で食べれる、しかも助けられる、慰められる、元気になれる幸せ、1番腹立つのは、何故、結婚相手をポイ捨てした男に!会社が甘いんが許せん!ムカつく(●`ε´●) by 匿名希望-