みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 83話まで配信中(60~70pt / 話)
機微に触れる
美味しいものの話かと読み始めたら、人生の機微にふれるような物語でした。少し弱ってるときに読んだからか、よくわかる感情に不覚ながらも涙が出そうになりました。
by hana33hana33-
レシピが
食べてるシーンと、作るところが好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、これからどうなるか楽しみです。
絵が美しい。by 真冬のゴルフ-
登場人物皆それぞれが悩みを抱えつつ、日々の食事に癒やされる場面にほっこりします。食事からもらうパワーに気付かされる。
by メルバ2号-
とにかく
お腹すくやら、みててお腹いっぱいになるやら、人間って一人でいない方がいいとか、みんなでご飯食べるのは幸せだと思いました
by Cano-
楽しみ方色々
ストーリーだけじゃなくて、ただただ一つのコマに書かれた文が深かったりして面白いのに、そこに料理まで加わってしまって。なんならもうタイトルだけでも心惹かれます。
by 匿名読者-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。先の展開が気になりお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
辛いことがあっても、美味しいものを人と話しながら食べることができるってことがどれほど幸せか、それだけでも尊い
by わらやなはさかあまら-
無料お試し読んだだけですが、、。とにかく画力が凄いな!と思った。絵だけで見入る。気楽に一緒にご飯食べられる仲間がいるんかな?なんか楽しそうな予感。
by アフリカん-
グルメ漫画が好きで出てきた作品。絵柄が綺麗で、美味しそうな食事がたくさん出てきます。ただ、主人公にはあまり共感できないかな。
by りりいaf-
美味しそう
おかざき真里さんの絵とストーリーが好きで読んでみました!料理が美味しそうで、作ってみたいと思いました!
by sstst-