みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
料理漫画を探していたので、とても嬉しいです。わけありの主人公、それを優しく見守るお友達も凄くいいなぁと思いました。
表情豊かに
沢山の事がありつつ、それでも表情豊かに美味しいを頬張る。最高に好きです。美味しいって心を溶かす。さて…朝ごはん作ってきます笑
^_^
んーまあこれはほんと普通の箸休めマンガ
特に読むほどでもないかな
仲良し3人 ごはんたべ リアルな話by 匿名希望- 0
無料だし読んでみよう、という感じで読みはじめました。
まだ無料分を毎日読んでるところですが、気を使わず気取らず、ありのままの自分でいれる仲間がいること、そして食事を楽しく食べれる仲間がいることが心の栄養になってる感じでこういう仲間はいいんだよなー、としみじみしてます。
これからどう展開されるのか分かりませんが、ひとまず楽しそうで美味しそうな食事時間を読み進めてみようと思ってます。by 匿名希望- 1
もう少し軽めの話かと思ったら、結構深いというか、考えさせられるようなストーリーでした。まだ無料分3話なので続きも楽しみです。
再会した友
久々に再会した同級生。葬式とは特別な再会かも。特に親しくもなかった三人。しかも元彼と付き合ってたのが男性?女二人と男一人。さらに特別だ。再会して友情芽生えるってなんか良いな。酸いも甘いも苦さも知る28歳。アドバイスが欲しい訳でもない。ただ美味しい料理を食べて幸せになる。まだ途中ですが三人の友情良いかも。
by マドンナリリー- 1
美味しそう
食べてる時の表情が本当に美味しそうで、ハフハフして湯気が立ってる感じもリアルです。心が折れることあるますよね。そういう時に一人だととことん落ちてしまうけど、仲間がいて、一緒に美味しいご飯を食べれるって幸せな事だと思う。
by ぽぽ丸- 0
無料分読みました。読んでるとお腹すいてくる。メガネの男の髪の毛がじゃまくさいのと、食べてるときのみんなの顔が激しいのが気になる。
みんな
年齢とともに色んな想いを重ねて大人になっていくんだねーってお話
経験値って大切
たくさん傷ついた人ほど人に寄り添えるし優しくなれるby 匿名希望- 0
ご飯を中心に描かれる人間模様。
相変わらず作者さんはこういうのがお上手だなと思います。
ただ、皆さん、いい人すぎる…
この先、どんでん返しがあるのだろうか?by こゆも- 0