みんなのレビューと感想「かしましめし」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

再会した友

久々に再会した同級生。葬式とは特別な再会かも。特に親しくもなかった三人。しかも元彼と付き合ってたのが男性?女二人と男一人。さらに特別だ。再会して友情芽生えるってなんか良いな。酸いも甘いも苦さも知る28歳。アドバイスが欲しい訳でもない。ただ美味しい料理を食べて幸せになる。まだ途中ですが三人の友情良いかも。

美味しそう

食べてる時の表情が本当に美味しそうで、ハフハフして湯気が立ってる感じもリアルです。心が折れることあるますよね。そういう時に一人だととことん落ちてしまうけど、仲間がいて、一緒に美味しいご飯を食べれるって幸せな事だと思う。

無料分読みました。読んでるとお腹すいてくる。メガネの男の髪の毛がじゃまくさいのと、食べてるときのみんなの顔が激しいのが気になる。

みんな

年齢とともに色んな想いを重ねて大人になっていくんだねーってお話
    経験値って大切
    たくさん傷ついた人ほど人に寄り添えるし優しくなれる

ご飯を中心に描かれる人間模様。
    相変わらず作者さんはこういうのがお上手だなと思います。
    ただ、皆さん、いい人すぎる…
    この先、どんでん返しがあるのだろうか?

おもしろかったです

ほんわかしてるところが絶妙に良かったです。ストーリー展開もとても良かったです。他の作品もチェックします。

何かしら悩みを抱える男女が一緒にご飯を食べる。
    食べて食べて食べて、悩みを吹き飛ばす!
    恋愛とかは絡んで来ないのかな〜?
    ご飯は美味しそうだけど、物足りなさを感じました。

色んな事情を抱えている3人が集まってご飯を食べる、お酒を飲む。問題が解決するわけではないけどホッと一息つけているのがいい。

&を読んでてとても面白くて、好みだったので。まだ無料分だけですが、ごはんの美味しそう加減だけじゃなくストーリーも、素敵

まだ、無料分しか読んでませんが、これはいいです!
    まずは、毎回の食事が美味しそう!白黒だけど、三人が美味しそうに食べるシーンを見てると不思議と絵がカラーで浮かんできます。そして、何だかお腹がいっぱいになった気がします。
    次に三人の絶妙な関係がいいです。羨ましい関係だと思います。これから読み進めていくのが楽しみです。