【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(9ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

田中先生の絵が好きで毎回購入します。縁で初恋の人と最終的に結ばれて、とってもステキなお話でした。もっと続編があれば読みたかった

はい、ストーリーはできすぎな気はしますが。。。(笑)
    夢の話みたいな。。。(笑)
    進路に迷ってた高校生の頃、衝撃的に出会った(実際は出会ってないけど)人と大人になり偽装結婚出来るとは。。。。
    しかも相思相愛になり、初恋のあこがれの人と本当の気持ちで結婚。。。
    幸せ満開って感じでしかも良い感じの色っぽさも有り上品です

by NAOI

この方の絵が好きで読み進めました!案の定カッコいい!可愛い!そしてハーレクインと違ってしっかりめのストーリーで、エッチなシーンも濃厚なです♡でもとても綺麗、みんなハッピーで終わってくれるので、何回でも読みたくなるお話です!

どことなくセリフのやりとりに古風な感じがする。
    ただ、式場での行為は個人としてはいくらなんでもないなぁと思ってしまいました。
    その前までは良かったんだけどなぁ

きれい

絵もきれいだし、エッチなシーンも汚ならしくなくていいけど、1話がちょっと短すぎますね。ウェディングドレスでのエッチもよかったです。

最高なハッピーエンド

もう最高です。
    絵のきれいさもストーリー展開も美男美女の設定も。
    おばあさままで優しくて、嫌な展開が全然ない❗️
    偽装から始まった二人の関係が、実は最初から本物だった事もちょっと驚きですが、心から幸せに~っと思えます。
    200%オススメです。

作者さんが好きでしかも絵が好みだったので読んでみようと思いました。
    内容は王道な感じで恋敵が出るわけでもなく、安心して読めます。欲を言えば創さんの視点がもっと読みたかったなと思います。エッチなシーンが多いから嫌な人はダメかな。

シンデレラストーリー

初恋の相手(初対面)がいきなり現れて期間限定婚約者に自分を選ぶなんて!?という漫画ならではのストーリーですが、絵も綺麗だし、出てくる人が素敵な人ばかり‼️
    こんなお祖母様なら嫁ぎたい‼️笑

一気に買って読み返してしまいました‼️本当に面白いです‼️

何度も読んでいます

絵が綺麗です。主人公の彼への一目惚れから、自身のキャリアを考え、行動したり、長年一途に想っていて、素敵です。高嶺の花だけど、周りには、ピンと来る方もいなかったんでしょうね。創さんも素敵です。結婚生活や子供ができてからの続編を希望します。

急に始まった偽装の関係ですが、ヒロインの過去絡みでヒロイン的には、夢のような展開。初めての相手なのに、偽ってしまうヒロインがまた可愛いし、その後のエッチのシーンもエロくて好みです。お試し読みから、一気に最後まで読んでしまいました。とてもオススメです。