【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

いきなりの偽装結婚!

いきなりの偽装結婚!驚いた!また流されるように続く話にビックリ!ページがあと少し欲しい。物足りなさを感じる作品です

オススメ

いきなり初恋の相手が目の前に現れて、しかも結婚して欲しいとか言われたら、いくら嘘でもするしかないでしょ!
    途中、お互いがちょっと勘違いなやりとりあるけど、それはさらっとスルー出来る。
    羨ましいなー

うらやましい設定ですが、絵がきれいで、ストーリー展開がよく、続けて読みたいです。ハッピーエンドだとわかっていても読みたい作品です。

絵が可愛い、きれい
    内容は、うらやましい
    初恋の相手に指名され、偽装結婚であれ、3ヶ月そばに居られる
    初めてを初恋の人と❤️
    そして、お互いが惹かれ始め、偽装結婚ではなく、相思相愛でゴールイン
    うらやましい!!
    キュンキュンきますよ!!

ほっこりする

やなキャラが一人も出てこないし、絵が綺麗だし男性がイケメン過ぎてキュンキュンが止まらない!ヒロインも嫌みない性格で好感が持てます!

夢のようなお話

絵もストーリーも最高にステキで現実ではありえないけど……
    もし、あったら最高で素敵なコトだと思って読んでました。
    続きが気になり、一気買いしたけど大満足です♡♡

うらやましい❣

まさにシンデレラストーリー。主人公の美雪ちゃんは性格よくて一途で仕事もできるいい子だし、創さんはイケメンハイスペックな王子さまみたいな人💕💕💕偽装結婚から始まった二人だけど、お互いに最初から想い合っていて…☺️創さんのおばあちゃまもオチャメでかわいいです♪すごく幸せな気持ちになる作品で、何度も読み返しています。絵もとてもきれいで大好きな作者さんです。おすすめなのでたくさんの方に読んでほしいな❣️

王道ですが

ストーリーとしてはこのまんま結ばれるんやろなっていう王道のハッピーエンド!
    こんな話は現実離れしてますがさらっとエロいですよ。
    ドロドロ嫌な方はおススメです。

この話もよくある系かな⁇なんか最近あまり期待していた作品に会えない。これも途中で先が見えてたし、一度別れて…ってなったら面白かったかも…なんだかこんなありきたりが好きなのか?こういうのが流行ってんの?って思った。もうチョット意外さが欲しかったなぁ…

とにかく絵が綺麗です!
    そして、Sっ気溢れる創さんですが、実は弱気で奥手という良みてからしても嬉しいキャラ。笑

最後まで一気にスッキリ読めました!