みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
おばあさまがいい味を出してて、ステキです。この話は本当に恋はジェットコースターっていうのを体現してて、面白かった。創さんはハイスペックなのに、なんで今まで結婚するような相手がいなかったんだろう。深雪も同じ。そこだけが謎です。
美雪が、可愛い。
創が、カッコイイ。
このストーリーも好き。
絵も綺麗。
初恋が実るなんて、羨ましいなぁ。
出会った時から両想いなのに、想いが通じ合うまでが、ドキドキ。
おばあちゃんが美雪を応援してるのが、微笑ましくて可愛い。
おばあちゃんの恋も叶って何よりです。by 匿名希望- 0
レビューが良かったのと、表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
ストーリー展開は、良いと思うのですが、けっこう無理やりな感じのところが多くて私は気になってしまいあたり感情移入できませんでした(苦笑)by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
ありがちなパターンですが、この作者さんはヒロインを溺愛するストーリーが多くて、安心して読めます!絵も綺麗なので、好感度高いです。
表紙絵がステキで気になって、無料分読んでみました。
偽装っいってるけど、とても、愛されてうらやましいなぁって思いました。
さらに内容が気になって、購入して読んでしまいました。
ドレス姿・タキシード姿がとてもキレイでした。by 匿名希望- 0
作者買いしました
この作者さんの作品はハズレがなく、おすすめです。中でもこちらは、たいへん気に入り一気読み!
絵がとてもきれいなので、読みやすい作品で
すこし切なくストーリーもしっかりしているので、女性は好きだと思います!by 匿名希望- 0
作者さん買い
ストーリー展開は王道ですが、絵柄が綺麗なのとキャラクターの表情の描き方が素敵です。思いが伝わってくる感じがします。
雑誌で高校生の頃見た人が初恋の人で大人になっても好きって言うの凄いなあとか思ったけれどもまんがだし設定的に面白いなと。
他の作品もオススメです!!by 朝加*- 0
こんな非現実的なお話しはないけれど、漫画だから楽しめました。ホントにこんな人がいて、自分を選んでもらえたら幸せだろうなとキュンキュンして、一気に読んでしまいました。内容はベタかもしれないけど、絵がきれいで、特に創さんがカッコよすぎて。性格も真面目で純粋なところがあって女心をくすぐります。二人がハッピーエンドに終わって嬉しいです。
一気に読んでしまいました!
田中琳先生の作品は絵がキレイで私は特に好きな作者さんです。
ストーリー展開も女性目線で主人公も正直で真っ直ぐな気質で好感が持てます。
気になるHシーンもドキドキしながら
読んでいました。
とてもHappyな気持ちになれます。
オススメしたい作品です。by ぷるめりあ06- 0
絵が好きです!
絵が好きで、見つけるたびに購入しています。ウェディングプランナーと御曹司。しかも、美雪も創さんもお互い惹かれているのに、なかなか気持ちを伝えられないもどかしさ。その気持ちに最初から気が付いていたおばあちゃんが、後押しをする。おばあちゃんのキャラも楽しくて良かったです。
by まうか- 0