みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まだ途中ですが
絵がとても綺麗で引き込まれる。ストーリーも現実ではありえないけれど続きが読みたくなる。御曹司がかっこいい。そして、おばあさんがパワフルで好き
初恋の人と結ばれるなんて
高校生の頃に雑誌に載っていた人に恋をして、その人と結婚するなんて…
設定がさすが漫画だと思ったが、それが非現実的でキュンキュンした。
しかも相手が御曹司…自分に夢中になってくれてイケメン、お金持ち…夢が詰まった作品ですby Ricome- 0
綺麗
絵が綺麗です。仕事の出来る女性にあこがれます。そして、美人。相手もイケメン。
美女とイケメンが、鉄板。そして、イケメンでハイスペックな彼との偽装からの恋愛がこれまた王道。仕事もきれる完璧な女性も、恋愛になると弱い面がみえるところも、またかわいいです。by くみぽよ- 0
何度でも読み返したくなるお話です。
密かに思っていた人と運命的な出会い素敵です。
偽装結婚だろうが、好きな人と一緒に居られるなら、それだけで幸せです。
それなのに自分を好きになってもらえるなんて夢のような話です。by 千海まま- 0
かっこいい
だけではなく、優しさや思いやりもある男性。なかなかいないですよね~。旦那とは違うな~なんて思いながら見てました。二人の想いが1つになれば幸せなんだろうけれど、難しいですね。そんな不器用さも嫌いではないです。
by ゆうき88- 0
前編だけで6分割て!!
ちょっとボケーッとしてたので特集ページから掴まれるままポチッとしちゃいましたけど、2話購入しても全然お話が進まないんですよ!おかしいと思って作品ページを見たら、前編だけで6分割!特集ページからの直ポチはホント考えた方がイイです
御曹司
世界屈指の御曹司との偽装結婚は突然で、主人公も最初は突然の結婚で戸惑っていたけれど、だんだんお互いに惹かれあっているのがわかって、ドキドキしました。
絵も可愛いので私は好きです。
何回でも読み返して見たいです!by 匿名希望- 0
レビューが良かったのと、表紙の絵が綺麗だったので読ませてもらいました。
ストーリー展開は、良いと思うのですが、けっこう無理やりな感じのところが多くて私は気になってしまいあたり感情移入できませんでした(苦笑)by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
ありがちなパターンですが、この作者さんはヒロインを溺愛するストーリーが多くて、安心して読めます!絵も綺麗なので、好感度高いです。
表紙絵がステキで気になって、無料分読んでみました。
偽装っいってるけど、とても、愛されてうらやましいなぁって思いました。
さらに内容が気になって、購入して読んでしまいました。
ドレス姿・タキシード姿がとてもキレイでした。by 匿名希望- 0