みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

はい、ストーリーはできすぎな気はしますが。。。(笑)
    夢の話みたいな。。。(笑)
    進路に迷ってた高校生の頃、衝撃的に出会った(実際は出会ってないけど)人と大人になり偽装結婚出来るとは。。。。
    しかも相思相愛になり、初恋のあこがれの人と本当の気持ちで結婚。。。
    幸せ満開って感じでしかも良い感じの色っぽさも有り上品です

by NAOI

絵が綺麗だと感じて購入しました。
    ストーリーも素敵です。キュンキュンしながら読みました。
    2人の新婚生活などの続きがあったらいいなと思います。

絵が綺麗

まず、絵がとても綺麗です。ヒロインも可愛い。ヒーローもカッコいい。
    話しはありがちですが、絵が綺麗な分余計に面白く感じました。

かわいい

主人公二人ともかわいくて、きゅんきゅんします。ためし読みから気になり、購入しました。話も内容よいし、楽しかったです。

作者さんが好きでしかも絵が好みだったので読んでみようと思いました。
    内容は王道な感じで恋敵が出るわけでもなく、安心して読めます。欲を言えば創さんの視点がもっと読みたかったなと思います。エッチなシーンが多いから嫌な人はダメかな。

初恋の相手との契約結婚❤️

絵も綺麗でなかなか良かった✨
    ウェディングプランナーのヒロイン美雪が会社を辞めるその日に花嫁を探しに来た財閥御曹司の創✨
    美雪に契約で花嫁のフリをしないか?と言い出す創
    創は、余命短い祖母の為の結婚だったが…
    美雪は、実は創が初恋の相手で💓
    大胆なラブシーンの割には、2人の恋愛は奥ゆかしく…お互いの気持ちを恐る恐る確かめるのは素敵なシーンでした❣️
    初恋の人が自分を好きなんて奇跡✨
    羨ましい…ストーリーでした!

御曹司と突然出会って、契約結婚!
    でも、相手は実は初恋の人ってベタですごい展開だなぁと思ったけど…
    絵も綺麗で、高評価なのが納得でした。
    結婚してからの幸せな2人の生活も読んでみたかったです。

よかった!

絵がとってもキレイで購入しました。よくある御曹司との恋バナですが、キュンキュンしちゃいますね。あっという間に読んでしまいました。

絵が気になり購入しました。
    ストーリーは現実ではこんな事ないな…って思いますが、登場人物がみんな魅力的で続きが気になりどんどん読んでしまいました。

奇跡ですね

憧れていた、初恋のひとがグウゼン退職の日に職場に現れるなんて、そしてお付き合いが始まるなんて奇跡と言わずなんと言うですかね。
    ハッピーエンドは好きです。😃🎶