【ネタバレあり】初恋の御曹司と偽装結婚しましたのレビューと感想(10ページ目)

4.3 評価:4.3 507件

めでたし♪めでたし♪

結婚相談所に突然現れ、
    この人を結婚相手に!
    とご指名され、いろいろ事情通を聞き、偽装結婚することに。

でもその相手は初恋の人だった🖤
    なんだかんだと、ちょっとスレ違ったりしたような、してないような、最終的にほんとにゴールインで、めでたし♪でした👍

御曹司と突然出会って、契約結婚!
    でも、相手は実は初恋の人ってベタですごい展開だなぁと思ったけど…
    絵も綺麗で、高評価なのが納得でした。
    結婚してからの幸せな2人の生活も読んでみたかったです。

面白かったです♡

作者さんの絵が美しくて読みやすかったです。ストーリーも面白くて最後までドキドキして読めました!とにかく主人公が健気で可愛いです!!

まあまあ

凄い偶然!会社やめる時に結婚したいいわれ憧れだった人だったから引き受けたものの期間が決まっていて離れる時離れがたい!おばあさんはさすがに孫のかんがえをみぬいていた

奇跡ですね

憧れていた、初恋のひとがグウゼン退職の日に職場に現れるなんて、そしてお付き合いが始まるなんて奇跡と言わずなんと言うですかね。
    ハッピーエンドは好きです。😃🎶

かわいいです!
    ピュアな美雪がとってもかわいい!
    長い初恋が実って良かった!

御曹司なのに、純粋すぎる創。

みんないい人ばかり。
    なんだかほっこりしました。

良かったです。絵のタッチも好きで読みやすかっです。美男美女ですね。綺麗でした。
    財閥の御曹司ですけど、女性も裕福層な家の子の設定ですかね?

絵がきれい。
    始まりの強引さに目を瞑れば、
    とても面白かったです。
    ハジメテなのに経験豊富と勘違いされるなんて、美雪さんは女優!
    ハッピーエンド大好きです❤️

作者買い

こちらの作者が好きで読みました。
    内容はタイトルそのまんまです(笑)雑誌の切り抜きでみたイケメンで仕事にも情熱を燃やす、御曹司にあこがれていたヒロイン。ある日自分の退職パーティーにその御曹司が現れるや求婚され・・・
    御曹司のおばあさまにはひとめで気に入られ??なんかものすごいご都合主義だけど、深く考えずに読めるシンデレラストーリーということで!読み返しはしないかなぁ。

イケメンすぎる😍

絵が綺麗で私好みのストーリーでした🌼
    ハイスペック御曹司と偽装結婚する話ですが、実は初恋の人!!
    そんな彼と一緒にセレブ生活できて夢のような羨ましい流れに…
    当然夜のお相手も🤭
    初めてなのにそうじゃない振りをするのは辛かったでしょう💦
    でも大好きな人の力になりたいという乙女心解ります😌
    御曹司も彼女の魅力にメロメロで、いちゃラブが読んでてキュンキュンしました💕
    結婚式直前にもイチャイチャしたくなるほどお互いを魅力的に思ってるんだよね〜🤭
    羨ましい限りでした😊