みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

作家さん買いです。

同じ登場人物が出てくる12話まで購入しました。(最後1つの作品未購入)

1話〜は花枝と樹の義理兄弟のお話です。
    2人とも苦労したのに、花枝さんとか笑顔素敵で可愛くて、2人がくっついてくれてよかったぁと言った感じです。

5話〜9話〜は
    花枝の義理双子の弟と幼馴染3人のお話です。
    天然幼馴染とイケメン双子。
    1話ではまだ幼かった双子が美大、フリーターと大きくなってからのお話です。
    エロさでいうと、1話〜5話〜よりも9話からの方が3pですし、エロいです。
    イケメン2人に愛されて羨ましくなります。

恋に濡れて愛に咲く。
    タイトルも綺麗なんだけど、作者さんの絵もめちゃくちゃ綺麗で、ラブシーンも濃厚でよかったです。
    ラストのマスターに、夜のラブシーンをしっかり気づかれていたオチは笑えた。

レビューの評価が高かったので、まずは無料試し読みのみ目を通してみました。同僚達から飲みに行こうと言われても、愛する家族が自分を待っているからと、クールに断る溝口くんが素敵でございました。続きが気になります。

ふつうによめる

まあ、ちゃんとストーリーがしっかりしててキャラクターもちゃんとあるので読みやすいです。しかし、そんなにエロくはないかなー。絵が個人的にキレイだと思うけどちと、キラキラしてて読みにくいような気もしました。

作画がとても綺麗です。
    個人的に複数人は将来結婚とか子供の父親とかどうするのだろうって現実的なことを考えてしまうので、あまり入り込めないので購入しないのですが、この作品は絵が綺麗すぎて購入してしまいました。

絵が

絵がとっても丁寧できれい。女の子の表情もいいし。
    複数は好きだけど、後ろのほうのシーンはあんまり好きじゃないんだけど、この作品のはよかったです。

絵がかわいいので、作者買いですが、
    今回のおはなしはあんまり好みではありませんでした。
    この作者さんは他にいい作品いっぱいあります。

女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメの漫画だと思います。

「あなたの瞳に囚われて」が結構好きです。
    タイトルのもいいですけど、二人のイケメンが好きになってくれるなんて、都合がよすぎる~。

幸せになれる

3つの話が入ってます。
    どれも溺愛ものなので、幸せな気分になれる話でした。
    個人的なは2話目がうーーーん。と考えてしまいますが、それが漫画ですからね。笑 それでも読み終わったあとは満足です。