みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)

作家さん買い❤

各話のタイトルとしては4つ書かれていますが、
    話としては3作品。

1~4話   親同士の再婚で義姉弟になった花枝ちゃんと樹くんの話
    5~12話  表題作。最初の話に出ていた花枝ちゃんの双子の弟、陸くんと湊くん、そして幼なじみのアキラちゃんの話
    13~16話 DVD レンタル店の店員の依子ちゃんと、店長の館林さんの話

どのストーリーも愛が感じられ良かったですが、
    最初の作品と2番目の作品は繋がっているので、
    花枝ちゃんの、双子の弟たちが成長している姿を楽しめたり、花枝ちゃんと樹くんの子供たちを見ることが出来たりして、
    えっちシーン❤とは別にも楽しめて良かったです。
    2作品目の登場人物みんなは、花枝ちゃんと樹くんに感謝。更には、花枝ちゃんのおじいちゃんでもある、マスターの幸彦さんに感謝しなきゃだね‼
    家族愛もあって良かったです💕
    ますます、ファンになりました!

ドキドキ

作家さん買いです。

同じ登場人物が出てくる12話まで購入しました。(最後1つの作品未購入)

1話〜は花枝と樹の義理兄弟のお話です。
    2人とも苦労したのに、花枝さんとか笑顔素敵で可愛くて、2人がくっついてくれてよかったぁと言った感じです。

5話〜9話〜は
    花枝の義理双子の弟と幼馴染3人のお話です。
    天然幼馴染とイケメン双子。
    1話ではまだ幼かった双子が美大、フリーターと大きくなってからのお話です。
    エロさでいうと、1話〜5話〜よりも9話からの方が3pですし、エロいです。
    イケメン2人に愛されて羨ましくなります。

作者さん最高‼️

最初の4話は、父親(花枝の義父)が生きていればなぁとつくづく思い、母親(樹の義母)も可哀想だったなぁと思い。
    でも、現況でなければ、両想いにはならなかったのかも⁉️胸にキュンときて好いストーリーです‼️

表題作は漫画ならでは!
    双子兄弟とアキラ3人のラブラブな話し。でも将来的には、湊とくっつきそうな感じかなぁ⁉️

他の作品同様、今回も絵がとっても綺麗で、愛情に満ち溢れて最高でした‼️

by TTN

真敷先生の作品で一番好き!

真敷先生の作品は今まで色々読んでますが、その中でも一番好きな作品です!特に樹×花枝、アキラ×陸&湊の話が一番好き。樹と花枝がお互いが大切すぎて素直になれないところにキュンとするし、双子からの愛情を一心に受けているアキラちゃんが羨ましいし…(笑)それから、アキラ×双子のエピソードで夫婦になって子ども達に囲まれる樹と花枝がみられるのも、個人的にすごく好きです。

大家族!

作者買い!
    何と言っても絵がきれいでかわいい!
    家族構成が複雑なものの、全ての話が繋がってて、オムニバス形式で楽しめる!
    姉弟好き、幼なじみもの好きにたまならい!
    最初にでてきた双子ちゃんの幼いころが可愛くて、次の話が大きくなった双子ちゃんメインになって、成長とエロさとどちらも楽しめる!
    イケメンに愛される主人公たちが、うらやましい!

by 椿

義姉弟、双子と幼馴染み

義姉弟のお話が一番好きですね。
    父親が健在だった時が、『家族』としては一番幸せだったのね。
    父親が交通事故で亡くなってから、より一層義姉弟の絆が色んな意味で深くなって…。
    祖父が、本当に善い人で二人は救われた😭
    あの祖父が居なかったら、二人は幸せになれなかったよね。もう少し長くこのお話を読みたかったなぁ。
    その二人の弟たち双子と幼馴染み女子のお話は、女子の気持ちは解らなくもないが、いづれはどちらか一方を選ばなければならない時が必ず来ると思った。何故なら、二人と結婚する訳には行かないから…。
    店長さんは、いつからヒロインを好きになったのか、ヒロインの何処に惹かれたのか、今一よく解らなかった。ヒロインが店長を好きな理由は、解ったけれど…。
    最初のお話だけなら⭐️5個だけれど、その他のお話で、それぞれ⭐️1個づつマイナスして⭐️3個。

楽しいいっきに読みそうです

とても面白いです。これからも楽しみです。ストーリーがしっかりしていて、感動します。これからよむのがたのしみです。いっきに読んでしまいます。絵も可愛くてすきです。どうなるのかたのしみです。よろしくお願いします。

by MIISYA

恋に濡れて愛に咲く。
    タイトルも綺麗なんだけど、作者さんの絵もめちゃくちゃ綺麗で、ラブシーンも濃厚でよかったです。
    ラストのマスターに、夜のラブシーンをしっかり気づかれていたオチは笑えた。

レビューの評価が高かったので、まずは無料試し読みのみ目を通してみました。同僚達から飲みに行こうと言われても、愛する家族が自分を待っているからと、クールに断る溝口くんが素敵でございました。続きが気になります。

双子に思われる

双子が幼馴染の女の子とイチャコラする話。こんなイケメンにモテるなんて羨ましい限りだなぁと思います。
    でもちょっと絵が苦手。ちょっと不自然動きがストーリーより気になって、それがなければもう少し好きになれそう。でも続きは買わないかな