みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。
    絵は安定の綺麗さでした。
    まだ、最初のお話しか、購入していないのですが、短い話の中にしっかり内容が描かれているので、読み応えがあるとおもいます。
    2話目は1話目と繋がっているという事なので、楽しみです。

大家族!

作者買い!
    何と言っても絵がきれいでかわいい!
    家族構成が複雑なものの、全ての話が繋がってて、オムニバス形式で楽しめる!
    姉弟好き、幼なじみもの好きにたまならい!
    最初にでてきた双子ちゃんの幼いころが可愛くて、次の話が大きくなった双子ちゃんメインになって、成長とエロさとどちらも楽しめる!
    イケメンに愛される主人公たちが、うらやましい!

by 椿

1話~4話
    5話~12話の2作品読ませていただきました。
    2つとも人は違うけど繋がってるお話で、もし読むなら1話から読むとわかりやすいと思います。
    どっちもオススメです
    絵もキレイだしエロ具合も大満足でした。
    もちろん内容も○

うらやましいわ

絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも良かったです。
    イケメンの描きも私の好みではまりました。

絵に惹かれて読みました。
    よくある話かな?って
    思ったけど、そんなこともなく、
    入り込んでしまうお話だと思います。

ドキドキ

作家さん買いです。

同じ登場人物が出てくる12話まで購入しました。(最後1つの作品未購入)

1話〜は花枝と樹の義理兄弟のお話です。
    2人とも苦労したのに、花枝さんとか笑顔素敵で可愛くて、2人がくっついてくれてよかったぁと言った感じです。

5話〜9話〜は
    花枝の義理双子の弟と幼馴染3人のお話です。
    天然幼馴染とイケメン双子。
    1話ではまだ幼かった双子が美大、フリーターと大きくなってからのお話です。
    エロさでいうと、1話〜5話〜よりも9話からの方が3pですし、エロいです。
    イケメン2人に愛されて羨ましくなります。

絵が綺麗で、とても読みやすい。短編だけど、どれもストーリーがしっかりしてて面白いと思いました!おススメします。

絵が綺麗

幼馴染でイケメン双子に溺愛される主人公!めっちゃ萌えます。そして絵も綺麗、エッチな場面もドキドキ3Pですね

作家さん買い❤

各話のタイトルとしては4つ書かれていますが、
    話としては3作品。

1~4話   親同士の再婚で義姉弟になった花枝ちゃんと樹くんの話
    5~12話  表題作。最初の話に出ていた花枝ちゃんの双子の弟、陸くんと湊くん、そして幼なじみのアキラちゃんの話
    13~16話 DVD レンタル店の店員の依子ちゃんと、店長の館林さんの話

どのストーリーも愛が感じられ良かったですが、
    最初の作品と2番目の作品は繋がっているので、
    花枝ちゃんの、双子の弟たちが成長している姿を楽しめたり、花枝ちゃんと樹くんの子供たちを見ることが出来たりして、
    えっちシーン❤とは別にも楽しめて良かったです。
    2作品目の登場人物みんなは、花枝ちゃんと樹くんに感謝。更には、花枝ちゃんのおじいちゃんでもある、マスターの幸彦さんに感謝しなきゃだね‼
    家族愛もあって良かったです💕
    ますます、ファンになりました!

恋に濡れて愛に咲く。
    タイトルも綺麗なんだけど、作者さんの絵もめちゃくちゃ綺麗で、ラブシーンも濃厚でよかったです。
    ラストのマスターに、夜のラブシーンをしっかり気づかれていたオチは笑えた。