みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実にいそう
自分のプライバシーを売ってお金に買えるなんてことがあるんですね、、インターネットの闇を見たような気がします。現実にありそうな内容でした
漫画としてはおもしろい
漫画で見るのはおもしろいけど、現実問題こんな親はありえない。
そーさせてしまった環境もあるかもだけど、人として最低すぎby 匿名希望-
♡♡
可哀想を売る女って、やばくない?子ども可哀想過ぎるし…無責任じゃね?楽して稼ぎたい思うと人間失ってから気づいて遅い事もありますよ?
by ゆきころにゃ-
ありそうで無かった感じのマンガで個人的にすきだし、読んでて面白かったです
続きが楽しみだし、早く全部読みたいと思ったマンガのひとつ。
これからもちょくちょく読み返したいと思えたマンガです
定期的に読みますby あーやもる-
実際にある話です
私が知ってる子持ち配信者にそっくりで、モデルかと思いました。信じられないかもしれませんが、こういう人は実在します。ラストで刺される場面は突飛に見えるかもしれませんが、警察沙汰をわざと配信して視聴者数を稼ぐ人は現実にいます。個人的にはとてもリアリティを持って読めました。
広告で出てきて気になって
お試しをみてみましたが
こういう母親はこの世にたくさんいるんじゃないかと思いました。
子供の気持ちになったら
かわいそうな気もするし
母親の気持ちになれば切ない気もするし賛否だと思いますby はたらま-
配信やったことある人なら共感できるかも
現実離れしているという意見が多いですが、この手のサイトに配信者として少しだけハマったことのある私からすればリアルの生活がうまくいかないときにネットでチヤホヤされる快感を知ってしまったら依存してしまうというのはかなり共感しました。
by beni1106-
可愛そう
実際いるのかしら?こんな母親?って思いました。課金のために生活を晒す。家族の顔も晒すなんて信じられない。非現実的でますま次の続きを読みたくなります。母親の時々の癖、チッ が気になりますね。やめれやい。
by めつな-
旦那が安月給だからネット配信で荒稼ぎしようとする女の話。
躾も全くできずで上の子の保育園も退園、稼がなきゃと必死でスマホに夢中だから下の子が万引きしたり、まだ赤ちゃんの子に普通の食事を無理やり食わせて児童虐待で炎上。
結局自分が良ければいいというママだね。by 匿名希望-
ママ
ママは大変
ママは孤独
ママはきちんとしなきゃいけない
ママは綺麗にしなきゃいけない
まは優しくなきゃいけない ママは料理上手じゃなきゃいけないママはマンガだって読んではいけない。このひとは、ネット配信にはまってるけど、私は漫画にハマってるby 匿名希望-