みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信しゃがみんなこうってわけではないだろうしもちろんだけどそれでも嫌気がさしますね😅きもちわるかったです!

SNSは怖い

SNSにばかり気を取られてしまう人が多いこの時代、、、本当にありそうな、あったら怖いなと考えさせられる話だと思います。

無料購読で試し読みで気になり購入しました。なんというか、今どきネットでこういうことがあってるんだとびっくりです。

今の時代

今の時代をあらわすSNSに関する作品です。
    SNSでの世界にはまってしまうと、現実世界が分からなくなる。
    恐ろしい。

どうなでしょう。

始まって、子どもをネタにして
    課金してもらうって感じですが
    実際も犬とか何でもネタにしたりしてるので
    現実味のある漫画だと思います。

こちらの作品も、リアルにありそうでなそうな、感じが凄くて、もしこんな人いたら怖いなぁとか思いつつ、読ませてもらいました。

(´・ω・`)

こういう人って意外と居るよね(´・ω・`)
    自分可哀想って周りにアピールしまくる人、、(´・ω・`)

おもしろいけど、ゾッとします。

ネット社会の闇ですね。今まで現実で自分をアピールできなかった人が、ネットを知るのは怖いと思いました。

こんなお母さんは嫌です

自分の生活さらけ出してネット配信はわかるけど、子供がいるひとのすることじゃない!
    ちゃんと、子育てできている部分もあるので、本当はちゃんとした母親だったのに、感覚狂っちゃったんだろうな
    割りと生活感がリアルに描かれていてひきこまれました。

実際ここまで日常切り売りして稼いでる人はいないだろうけど、近い人はいるんだろうな。働きたくても働けない人もいるし。