みんなのレビューと感想「「かわいそう」を売る女 ママはネット配信依存」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

辛い

痛くて辛くて見てられなかった。子供が可哀想。お母さんも可哀想。彼女達を可哀想にしてるのはそれを消費する側なんだよな。

うーん、

こーゆー系は最近多すぎですね。ネットで落ちぶれていく姿は悲惨です。まわりに案外多いんでしょうねこーゆー人

こういう人っているの?

SNS上リア充を取り繕うタイプはよく見るけど、実生活が苦しいのを売りにして課金させるタイプもあるんですね…。社会勉強になったという感じです。
    ただ…生活面だけではなく、精神も荒みきっている主人公がただただ不愉快で…読むのを辞めちゃいました(^◇^;)

他の方のレビュー見て、実際にこんな人がいるんだと初めて知りました。
    色々壊れてますね。
    出先で配信しながら歩いてる人を見掛けたら、自分も傍観者になる。
    関わりたくないから。

あれは嫌、これは嫌、ワガママ放題だから寄ってくる人も同レベルって感じがします。
    託児施設のある企業もあるんだから、真っ当に働けばいいのに。
    こうはなりたくないから、自分はちゃんと社会に出て働きます。

そこまでしてお金って欲しいものですか?プライベートを際限なく晒してまでも欲しいものかな??最後に刺されても、あぁやっぱり感しか無いですね。

いそう

実際いそうで怖すぎるー女性の承認欲求とか本当にいやだー。それにお金がからんで、なお最低なものになるー。

実際に

ここまでは行かなくても自分の不幸をネタにする人っているよね。子供を利用するのはクズ中のクズだけど。
    救いだったのが父親が子供達を引き取ったこと。
    子供達は幸せになって欲しい。

ひどい。

なんか、今こーゆー親が多いと思うと子供が本当にかわいそー。。。
    実際の話によくありがちな内容だった。。。

子どもを使う大人

子どもを出しにする人が一番嫌い!!
    って腹が立つ漫画でした!!
    承認欲求強いんだと思わせる漫画だと思いました!

こわい

無料版読みました。
    不安定な母親がメインのおはなしですが、 現代社会の問題とかけ離れてない感じが、さらに薄気味悪く感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件