みんなのレビューと感想「チャンネルはそのまま!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
動物のお医者さんやおたんこナースなどの作者です。佐々木さんの世界観が好きで読みましたが、これまでの感じとは違うかな?でも楽しく読ませてもらいました。
主人公にイライラ
動物のお医者さんやおたんこナースが好きなので期待してこちらの作品も読んでみましたが…他の方もおっしゃっているように主人公にイライラします。
他の作品にも周りを振り回すキャラが必ずいましたが、ちゃんと仕事はプロであったり志があったり成長があったり…とありましたが、この作品の主人公にはそれが見られません。
まだ無料分だけなので、この先見られるのかもしれませんが課金してまで読む気はしませんね。by 匿名希望- 2
佐々木先生の作品は好きで読んでいます。
ほのぼのしてて読んでて癒されます。
ツライ事があったらこの作品を読んで癒されてます。by 匿名希望- 0
頑張れ!
物凄く面白い!のですが、独特の面白さというか、この世界観にハマりました。
笑えるけれど、常に一生懸命な主人公が大好きです。by 匿名希望- 0
面白ーい‼️楽しいー
キャラクターがそれぞれ個性的でみんな好感持てて読むのが楽しい
あんな人が身近に居たら大変そうだけど(笑)by 匿名希望- 0
雪丸の天然さが良い!
雪丸の天然な可愛さが良いですードラマでは、芳根京子ちゃんが演じたみたいですが、個人的には若い時の綾瀬はるかちゃんでも良いなぁと思いました。同期が優秀すぎて格差が凄いのに全然気にしてない所も好感が持てます。
面白い!
病院の待合室で読み始めましたが、初回無料分だけでも笑いをこらえるのに必死でした(笑)
ひとりで笑いをこらえてニヤニヤしてたと思うと恐怖です(笑)
何も気にせずゲラゲラ笑いながら読みたい!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
もうだめ~。一人で読んでて腹抱えて笑ってしまった。これ、電車や喫茶店なんかで読んじゃだめ。とにかく雪丸のキャラはすごく面白い。絶妙なユルさ。でも、精一杯頑張ってはいるのよね。でも、見ていて必死感がないのは楽しみながらお仕事してるから。これは、みんな見習うべき。バカを侮るなかれ。
ほんとに面白い!笑える!嫌なことがあった時もこれを読むとどうでも良くなる笑
主人公は成長せずにこれからもおバカを磨いて欲しいby 匿名希望- 0
いやいや笑わせる
こんな、ドジっ子が、光る話、佐々木先生、最高です。どうして、いつも、面白すぎるんだ!たくさん笑わせるから、癒やしになる。ありがとう!
by *ptwdakd- 0