みんなのレビューと感想「野々宮月子はいつも眠い」(ネタバレ非表示)

えぇ。

いいなぁ。そんなに眠れる環境が羨ましい。、寝たくても寝たくても、眠れなくて、やなことばっかり考えちゃう夜もあるのに

by Nic2024

無料分読みました。ほのぼのカップル。生活習慣が合わない2人だけどお互い大切に思ってていい関係。こうゆう付き合い方いいなー

絵は可愛いのですが、ロングスリーパーの月子と、ショートスリーパーの陽一が一緒に寝て、ご飯を食べるというまったりした作品で、あまり続きが気になる感じではなかった。

ほんわかしたお話。月子ちゃんにつっこみどころ満載だけど...でもタイトル通りといえばそうですが。絵は可愛くて読みやすいし、気軽に読めます。

絵がかわいいけど…何ってこともなく…
    ショートオムにバスで読みやすかったけど、続編だったらやめてたなって感じです。

かわいい

ほっこりするストーリー。全然進展しないけど!笑
    でもほっこりするから、優しい気持ちになれる漫画。割と好き。

絵はかわいくてお話には癒されます。どこでも眠れるなんて羨ましい。彼との関係は熟年夫婦みたいです。もう少しラブラブなところがほしかったです。

ようちゃんみたいな彼氏が居たら最高だね。でも月子みたいな彼女はイヤだな。
    心の声が、男女交互に書かれている所がとても面白いです。

ほんわか

無料分だけ読みました。

よく寝る月子と眠れない陽一。
    過ごせる時間は短いけど2人はラブラブ。

陽一は帰りが遅いけどチャチャっと食事を作ると、寝てたはずの月子が目を覚ます。
    そして2人で食べて、月子はまた寝て陽一はなかなか寝付けない。

こんな感じだが一緒のベッドにいられるだけで幸せなのだ。

なんかほんわかしてきます。

ブルーサーマルが面白くて気に入りすぎて、こちら無料分試し読みです。
    二話じゃ良くわかんなかった。絵は好きです。