みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
いい
絵の好みは
わかれそうだけど
すごく
ふにゃふにゃしてるので。
だけど
わかる気がする恋心で
胸がじんじんします
がんばれーby 匿名希望- 0
なかなか無いー
同級生とか、好きだった人のきょうだいで、そっくりで、また恋に落ちる。みたいなのって、現実ではそうそう無い気がするー
by ららぐっちゃん- 0
無料分のみ読みました。
初恋って特別記憶に残ってますね。自分の事も思い出してしまいました。。
それでも、弟君が生徒と先生の立場、10歳差って絶妙。母性本能をくすぐる可愛い弟か、カッコいい初恋相手のお兄さんか、マチがどう行動を起こしていくのか、気になります!by おからっぱ- 0
好きです。
初恋の弟、結構歳が離れてるんだな…というのは気になりましたが、話の内容はさくさく進んでもったいぶらないし、主人公が時々自分の気持ちにふけって、変な絵になるのもまたおもしろい。兄の登場もあり、三角関係になるのかな??読み進めたいです。
絵がかわいくて好きです。弟千葉くんも、兄千葉くんもどっちもかっこよくって素敵で惹かれちゃいます。今後先生はどっちの千葉くんと仲良くなるのか展開が気になります。
マチセンセっ
可愛すぎて~!一生懸命なとこもいいし、馬鹿正直なとこも、愛されるしかない。
千葉兄弟も最後はどっちなのか悶々とするけどカッコ良すぎて選ばれない!by 匿名希望- 0
おもしろい!!!
声を出して笑っちゃうくらいおもしろいです!!!
でもその中にも恋愛のきゅんはちゃんとあって、素晴らしいと思いますby 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが、話の内容や絵の綺麗さなど、とても素敵でした!続きは購入したいと思います!
ノスタルジーな主人公、うまい!
ただの若いイケメンにドキドキさせられるわけじゃないのがいい。高校時代の取り残してきた青春、結構そうゆう大人多そうだからみんな悶絶しちゃうんだろうな。自分もそうだけど。兄千葉にも偶然会ってしまったのはマンガならではなありえない設定だけど、兄弟2人を行き来してるから面白い。弟千葉推しだけど、どうやったらそっちに落ち着けるのか想像つかなくて、今後が楽しみ。
どうなるの??と次々読んでしまいました。
年下からこんなこと言われたらもダメだとわかってても気になってしまいますby 匿名希望- 0