みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料分だけですが読みました
とってもどきどきします
先生として務めている学校に初恋の人の弟が転入してきます
後に兄弟の間で揺れ動く主人公
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
どっちもいい
弟の高校生の千葉くんも、兄の大人の千葉くんもどっちもいい。
無料分読みましたが、これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
千葉兄と千葉弟のどちらもかっこいい。
だけど、兄は所詮、初恋の相手だからまた、恋してるつもりになるだけだし。
弟は兄の残像をおいかけてるだけだし。
どちらも、やめたほうが自分のためなのに。by 匿名希望- 1
千葉くーん
無料分読んではまりました。
千葉くんかっこいい。こんな人出会ったら、10才年下でもいっちゃうよ。
後から兄出てくるけど、あのときの千葉くんイコール弟なんだよなー。
主人公の揺れる気持ちに共感します。by miyamiyako- 1
めちゃくちゃよいです
千葉くん兄弟、どっちもかっこいいけど弟くんの可愛さにキュンとしちゃうなぁ~。教師と生徒っていうのもいいです。
昔、自分の自分の好きな人ににているのは、わかるけど、学生ときたら、複雑な気持ちになってしまうよね。
でも、思い出すくらいは、いいかもby 匿名希望- 0
間違いなく星よっつ
すごく赤裸々で、リアリティーがあって、くすっと笑えて共感できる作品。繊細な感情描写が胸キュンを誘ってくれます。
by ピクニック1234- 0
無料だったから気になって読んでみたらやられました!
すごく私好みだった!
兄弟どっちも顔良すぎ。かなり好きな感じです✨
全部ではないけど、途中まで購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
最高にいい
おすすめに出てきたので試し読みしたら一気読みand課金地獄。最高最高最高に面白いしキュンキュンするしイケメンで目の保養にもなるし続きが気になりすぎる!!!!もう、今読みたい!すぐ読みたい!続きいつなんだろう!!さいごどっちとくっつくの!!楽しみすぎるー!!!
面白い!
過去に好きだった人と現在出会った人。
そしてその二人は兄弟だったという設定がドラマのようでとても面白いです!by ~匿名~- 0