みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
高校教師の主人公。昔好きだった人にそっくりな弟が生徒になってときめいてしまう…そんな矢先にお兄さんにも再会!て言うミラクル。続きが気になります!
あっさり読めるのにすごく共感、大!!!な作品です。
主人公の脳内がとってもうまく描かれていて久しぶりにヒットです!by 匿名希望- 0
主人公メチャメチャ面白いです。こんな先生欲しかった。私も教師だったら、千葉くんみたいな生徒に恋をしてしまいそうです笑笑
凄くドキドキします!
カッコいい千葉兄弟!ニヤケます!
マチ先生、どっちにもドキドキしてます!
どっちかなんて選べないby 匿名希望- 0
かわいい
初恋の人とそっくりの弟。初恋のリピート。そんな気持ちになること、なかなかないからねー。羨ましいです(笑)
ふわふわしすぎ
昔好きだった人とその弟に好かれる主人公って設定なのに、その主人公の魅力が全然伝わってこない。
取り敢えず先生なのにふわふわしすぎてダメ。無理すぎる。by 匿名希望- 3
無料分を読んで、めちゃくちゃ気になります!!面白いです。兄か弟か。私的には弟とくっついてほしいけど、そううまくいかないような感じですね。
無料ためし読みしました
話のストーリーも、面白くて無料ためし読みは友人から進められましたが少女漫画らしいイラストでは、ないのと、面白いはなしですが王道が好きな人にはちょっと物足りなさもあるかもと途中で断念してしまいました。
by ホシホシキラー- 1
初恋の彼の弟との過去の出会いが気になる。
しかも合コンではその初恋の彼とのイタい再会。
そんな相手の前でまさか吐いちゃうとかって私でも耐えられない。しかも個人的に会おうなんて言われたら・・弟の様子を聞きたいとか個人的にまた会いたいとかって・・・マチ先生に気があるの?
弟君は完全にマチ先生の事好きで転入してきたんだろうけど・・とにかく続きが気になってしょうがない。by 匿名希望- 0
けっこう
おもしろく読めた!絵がかわいいし、物語の空気感も好きな感じ。無料分だけ取りあえず読んで、続きは保留中!