みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
初恋の人の面影のある実弟に教師と生徒という立場で出会い、さらには初恋の本人と再会してしまうと言うなんとも、両手に花!みたいな逆ハーですか?と言う展開
アラサーだと一回の出会いが貴重に感じるのは仕方ないな、大事にしたいよなーと思いました
どっちに本当の気持ちが向くのか今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
いつも楽しみに読んでいます。
学生時代に憧れていたひとと
もし、大人になって再会したら、、
と、想像して
ドキドキしています。by 匿名希望- 0
ちょっと絵の乱れがきになります。ストーリー的には面白いと思いますが、読んでて絵のせいで疲れちゃうときがあります。私は弟町田くんがいいです(笑)
一気買い!
無料読みからの、一気買い!笑
初恋だった千葉くんと、弟の千葉くん。。。二人の間で揺れに揺れるマチちゃん。やっぱり現実的には大人の千葉くんなんだろうけど…あんなに自分を好きでいてくれるくれる弟みちゃうと、、、弟も、いいな笑❤
とにかく、続きが気になるNO.1です!!by えだまめこぞう- 1
高校のときのあこがれの君にそっくりな弟くんが自分が教師をする高校に転校してきて、兄本人とも再会し、急にモテ期を迎えるという大人女子の憧れの展開です。
どっち⁈
兄と弟!!どっちが好きなの。
初恋の人・初恋の人の面影ある弟。
恋なのか、郷愁のようなものなのか。
もどかしい。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!!!
試し読みしてよかった!
早く続きが見たい。
どっちの千葉くんも良すぎてキュンキュンしちゃう!by 匿名希望- 0
弟の坂本くんの純な気持ちにキュンキュンです。
久しぶりにとても懐かしい気持ちになりました。
早く続きがみたいです☆by 匿名希望- 0
千葉くん弟がかっこいい。先生と生徒のマンガはよくあるけど先生が女ってあんまり無かったので続きが楽しみです。
面白い!
すごくいい!面白いです!
キュンキュンしてセリフに悶絶する。
無料分しか読んでないけど続きが気になります。どっちとくっつくのかなー!by りんごのぐみ- 0