みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

千葉兄弟が超絶イケメン!マチの昔からの憧れだった同級生の千葉兄の方も今やフリーで、教え子である千葉弟からも謎な迫り方されて浮かれちゃうモテ期到来?
マチの表情や間合いが独特で、自分ツッコミも多くてコミカルな要素が多く全体的になかなか面白いです。by UMIN-
千葉くん!!!最高です!!!
兄弟揃ってイケメンで、その二人から言い寄られる主人公何者?!って突っ込まずにはいられない。
よくある設定だけど大好きだし、実際はなかなかこんな都合の良い展開はないので、この漫画で満たされてます。
はーー私の町にも千葉くんほしーーー!!by 匿名希望-
無料分を読みました。ストーリーがテンポよく、先が気になります。小野寺先生の思考がおもしろいです。千葉兄弟かっこいいです。
きゅんきゅん
とってもきゅんきゅんします!なによりイラストもとってもかわいいです!ぜひともみなさんによんでほしいものです!
千葉兄弟あなどれない!
兄弟揃ってイケメンとかいいなー。
憧れのシチュエーション詰まってる感じ。
無料10話楽しく読ませてもらいました。
次のポイントはいったら買おうかなー。by 匿名希望-
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良く絵も可愛くて面白いです(^^)
早く続きが見たいです(^^)by 匿名希望-
何か面白い
話の流れも絵のタッチも好み!
初恋の人の前でゲロッちゃったり面白い。昔好きだった人にドキドキしたり、いくつになってもあるのかな? ずっとときめいていたいなぁってこの本を読むと思う。恋って良いなぁとも。by 匿名希望-
おとうと、スキル高い
さっぱりしていて読みやすいです。すごくきゅんとします。言葉やちょっとした仕草も良い。続きが気になります!
兄弟で三角関係になるなんて。。しかも2人ともイケメンすぎる!!!22話まで読んで、個人的には今のところ兄派です♡
まだ途中までしか読めていませんが、主人公が、というか、なんか雰囲気が独特ですね(^_^;)三角関係になる兄弟ともイケメンですが、やっぱり弟推し!ドキッとします