みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
お、おもしろーい!!
初恋の人の弟が自分が教師をしているクラスにやってきた!!
母性本能くすぐり系男子千葉弟がかっこよくかわいく
マチ先生のどきどきが伝わってきまーす!
絵柄はタイプでないけど、、マチ先生の表情にはまってしまいました(笑)by ちゃちゃたろう- 1
キュンキュンする
包容力たっぷりに愛してくれる初恋の兄と健気に思いを寄せてくれる弟。キュンキュンが止まりません!!!!!!!!!!!!!!
個人的にはここから何度も波乱があった後弟と結ばれる気がしてなりません。というかそうなってほしいです!by シャチCoCo- 1
まだ途中ですが、マチは気持ちが顔にダダ漏れてて危なっかしいところあるけど、千葉弟に翻弄されてるのがかわいい!兄との展開も気になるけど、弟頑張ってほしい!面白かったです。
キュンキュンです!
主人公は先生ですが、好きだった人の弟が生徒で、顔も似ていたら、違うんだけどなんかなびいちゃうかな〜って共感します!
少しづつ課金しながら読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
レビュー高くて読み出したら止まらない…。
正直、絵のテイストはそんな好みではないんだけど、ストーリー的には合ってるのかも。目キラキラ系じゃないのが逆に入り混んでしまう。
兄弟間で揺れる気持ちとかリアルだなぁー。面白い‼︎by 匿名希望- 0
好きだった人の弟との出逢い。
もう一筋縄ではいかない恋の始まりの予感しかない!
二人の間で揺れるんだろうな。by 匿名希望- 0
なんだかスゴく引き込まれる作品です。凄くドキドキするわけでもなく キュンキュンするわけでもないのですが 面白いです。とにかく次の話が気になってしまうような作品だと思います。
主人公が、とっても魅力的です
自分の感情に素直だし、兄と良い関係なのに
弟も気になってしまうのが、とってもわかります
この先の行方がはやく読みたいですby きらきらA- 0
ドキドキ
久しぶりにドキドキを感じました(笑)
胸キュンはまだしていないのでこれからの展開が、とても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も内容も凄く好きです!初恋の相手かぁー。初恋の相手の弟が生徒だったら気になっちゃいますよね!絶対に。展開楽しみにしてます