みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
別冊ハツキスという冊子で1話が掲載されていて続きが気になってたけど当時はめちゃコミでは配信されていなくて諦めていたら配信されていたので無料配信で即読みました。マチ先生の「女は頭と子・宮で恋をする」や「スコーンと落ちる恋がしたい」とか一つ一つの台詞が印象的で初恋の甘酸っぱさや甘過ぎないキュンとする展開も読んでいて癒されます。千葉兄弟もかっこよく弟はイケメンで高校生特有のいたずらっ子ぽく母性本能を擽る可愛さがあり兄は大人の落ち着きと色気がありマチ先生と同じくどちらにもドキドキします。
えー?
えー?どーゆー展開になってくの?
いけない関係が始まっちゃうのかな?
まだ全然読んでないけど、少しずつ読み進めていこうかなーって思ってます!by 匿名希望- 0
同級生の千葉兄と、生徒の千葉弟どちらも意識しているが、弟の方は歳の差とかを考えるとリアルさはあまりなくてうーん。
一番好きな漫画です。
独特の世界観、とってもおもしろくてかわいいです。
千葉兄の包容力、千葉弟のドキドキ感。
自分だったら、、と想像してはニヤけます。笑
千葉兄の焼きもちやいたとこ、めっちゃ好きでしたー。続き早く読みたいな〜by 匿名希望- 0
キュン
あらすじと無料分だけで、キュンとなっちゃう!お父さんじゃなくって、お兄ちゃんなのね!ま、これからの展開に期待!
まず絵が素敵です。
みんな可愛くてかっこよくて
表情が豊かなマチ先生にクスッと笑えます。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
毎日無料連載分を読みました。続きがとても気になります!どっちの千葉くんとくっつくのかな。楽しみです。
イケメン兄弟。
優柔不断でちょっとだらしないマチが初恋の千葉兄と、高校生の千葉弟の間で揺れ動いたり……私は共感できないけど、なんか続きが気になる漫画です。
by カスタードプリン- 0
絵は
あんり好きじゃないんだけど、、とにかくテンポが良くてサクサク読めちゃう。20代中盤のあるあるな男女関係や、主人公のリアルな心情がコミカルな言葉で飛び出てくる!だから本当クスクス笑いながら、ドキドキしながら読める!絵が苦手なのに一気読みしちゃった!
話的には面白いと思うけど
絵がちょっと…
時にマチ先生のとぼけた時の顔とか、兄の千葉君の身体のバランスとか💦
無料分まででいいかなぁ~。by 匿名希望- 0