みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
これめっちゃ面白い!!読み始めたら止まらなくなりました。この先、どんな展開になるのか、最後はどっちとくっつくのかめっちゃ似になります。
若い頃の恋を引きずる世代にはつきき刺さりまくりの一冊!!大人になると若かった頃の純粋な思いや行動って減るよねー。。主人公の葛藤が分かりすぎる!!そしてどっちの千葉くんも好き!
夢をありがとう!!
30代です。子供もいるし恋は遠い昔の話のよう。でもこのお話でとっても夢を見させてもらっています。絵も好みです。主人公が最終的にどちらを選ぶか楽しみです!
兄弟から好かれるとか羨ましいですね!
兄か弟かどちらを選ぶのかすっごく楽しみです♪続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
ほんわかと読んでます
お兄さんとの思い出をふりかえしながら、先生の主人公、生徒に惹かれちゃう?😆絵柄が時々デッサン崩れてるようにも思いますが、ゆる感あっていいです許します(上から目線かな?笑)魔女の条件ってテレビドラマを思い出したり。
by Kiko1992- 0
勘違いさん
無料連載をきっかけに読み始めて、現在配信分を読みました。
非モテキャラのマチ先生の空回りっぷりが読んでいて面白くハマりました。彼氏はイケメンなので羨ましいですが…by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったけど読んでみたら面白くてハマりました。
千葉兄弟良すぎるし、マチのちょっとイタイ感じも面白くて好きだな。by 匿名希望- 0
ふたりの千葉くんかっこよすぎて、どっちもすきです。主人公が羨ましく思えてきます。まだまだ続きよみまーす!
高校の初恋は相手を見るだけで終わってしまった切ない思い出。
主人公が教師となり再び学舎の高校で生活を始めた頃初恋の人にそっくりな弟が転校してきてアタック❤︎初恋の相手もバツイチになってて主人公に❤︎?
サバサバな女性にも好かれそうな主人公も魅力。by 匿名希望- 0
高校生時代の千葉くんはイケメンだけど、大人千葉くんは、まぁまぁかな?
千葉弟はイケメンだし、ね。
最後はどちらとくっつく結末か気になります。by 匿名希望- 0