みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読むたびに続きが気になって一気読みしちゃう作品でした
千葉兄と付き合いだしたり、本音を坂下さんにそのまま話してしまったりとマチにはイライラするところもありました笑
私は悠人くん派だったので、悠人くんとのいちゃいちゃもっと見たかったです!by のあののあのあ- 0
独特な雰囲気のテンポのマンガで、最後は何度か読み返してしまいました。ちょっともうちょっと続きが読んでみたい。って感じです。
by TetoTe- 0
そーなるのか…
こうなる予想はついていたけど、やっぱりそーなるのかという感じです。。。残念。。。
お兄さんとの恋仲から弟ってこの先気まずくならないのなぁとか世間体とか現実的なこと考えてしまう。。。
マチに共感できずイライラしてしまいました。
何回もお酒で失敗したり、学校で誰が聞いてるかも分からないところであけすけな話したりとか
お兄さんには幸せになって欲しいです
あと坂下さん好きなので坂下さんにも幸せになって欲しいby 義勇♡- 0
千葉兄も弟もどちらも魅力的に描かれています。でも、私の年齢的なものなのかどう考えても千葉兄でしょって思う。だから、結末はちょっと残念かな。
by イクナナ- 0
面白いとは思うけど、私は行動が不明というか、予測不能な感じがちょっと…。お試ししか読んでないけど、ちょっと疲れちゃうかな…
by Amt- 0
淡々と、独特な世界観で進んでいきますが心理描写がすごくリアルです。
千葉くんが何を考えているかわからなくて読んでて私も翻弄されました。
ラストだけが唐突だったな~
途中までどうなるか本当にわからなかっただけに、続きが読みたいとさえ思える作品です。by pasering- 0
今後の展開気になります!
マチの恋、千葉兄弟の両方ともと実ってほしい!
でも純粋な想いは弟の方かな??
幸せになってほしいなぁーby niko-- 0
凄い斬新な設定!
もし自分がヒロインならドキドキしっぱなしですよ!
初恋の人の弟が教え子とかヤバすぎません?
どうなるかハラハラしちゃいます。- 0
そーゆー結末かー!納得出来たような、物足りないような、、、もう少し先が読んでみたくなりました。続編あるといいなー
by waーーーiii- 0
どこかで・・・
ここではないどこかのサブセクで無料分を読んでそのままにしていた漫画・・
久しぶりに読んでも面白いなー無料おわったら課金して続き読もうかな???by すびん- 0