みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

口コミがかなり高かったので、読んでみようかなと思ってはいるのですが、なかなか絵が好みではないです。
    でも皆さんの口コミ信じる

by u?mda

無料分読み切りました!

10話の無料分まで読みました。
    読み進めたかったら、次も課金して読もうと思ってたんだけど・・・分からない。
    千葉兄弟から好意を寄せられてるのは解ったけど、、ここまで読んで、弟くんの場合は、昔何かしらきっかけがあってマチさんの事が好きになったんだろうなも予測。けど、転校してまで、、何でだろう?とは思う。
    兄に関しては、全くの謎。学生時代、一度だけ同じクラスだっただけで仲良かったわけでもなく、他はあんまり接点なさそうだったし、大人になってからの飲み会の席でも、兄の目の前で吐いたりして、、弟の様子を聞きたかったにせよ、急にごはんに誘って会おうと思ったりするのかなぁ?とか。。
    納得いかない点が幾つか。。。読み進めていったら解る部分があるかもですが。
    あと、他も書いてる人居ましたが、このマチさんの性格が、私も好きでなくて。。可愛げがないと言うか、何も魅力を感じないと言うか・・・
    ポイントあんまりないし、ポイント消費してまで気になるかどうかと言ったらどうなのか!!ってトコで、、どうするのかは保留中です。

by 想々

無料分まで読みました。
    ヒロインは高校教師で、千葉兄弟に対して違う感覚のドキドキ感があります。
    どちらに深く惹かれていくのかと、楽しみでもあり複雑ですね。
    どちらも選べないわ~
    この先、楽しみです。
    どっちつかずだとイラッとしたくないですね。

あんまり

イケメンってのがいまいち描き切れてなくてもどかしいんだけど、似すぎてて兄妹の区別がちょっとわかりづらいけどこれからおもしろくなるのかな

by Cano

初恋の人の弟くんと、まさに初恋の人に出会うなんてスゴい!しかも弟くん、なにかワケありっぽいね。先生のこと昔から好きなんだー。

by mammy93

設定が今の昔的な感じですが、これからどうなるか楽しみです。でも実際は、、、とそこまで共感でにないので、最後だけが気になるかな。

表紙の絵は子供っぽいかなと思いましたが全然そんなことなく楽しんで読めています!大人の恋愛って感情だけではいかないよね、、

面白いかも。
    それにあんまりない展開、ストーリーかな?
    これからの展開楽しみかな。
    とりあえず無料分だけ。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです(笑)。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。

ふくざつ

複雑な関係になってきた。兄と弟とどちらを選ぶか。もちろん、兄を選んだ方がさきがある。でもきっと弟を選ぶんだろうなぁ