みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
とても面白いです。絵のタッチや、イケメン兄弟の顔も好みです。何より中高生の頃の恋心が蘇ってときめいたりするのが、とても共感出来てドキドキします。
by スパイスレモン- 0
アオハルですねぇ♡♡♡ガンバ!!
さてさて千葉くん兄弟にブンブン振り回されそうな気配ですねぇ♡先生と生徒の枠ゆえに待った!!をかける分 変な想いが加速しそうだし、声もかけられずただ想ってた兄千葉くんにはちょっと妄想的な憧れもあるし。。先が楽しみです♡♡♡♡♡
by MariAちゃん- 0
初恋
初恋の人の弟がいたら、確かにドキドキしてしまうかも。
初恋の人に再会したら、すごくドキドキしてしまうかも。by ゆさここ- 0
段々と失速してしまった私の気持ち
初めはキュンキュンしながら、初恋の人とその人に似た弟との間を揺れる気持ちに共感してましたが、なんだろう、後半から段々あれ?私の気持ちがついていかない。だんだんマチ先生の感覚とのズレが気持ち悪くなってきて、しまいには揺れ動くマチ先生の顔まで歪んで見えちゃってやるせなくなりました。。行き場のない想いの揺れに耐えられず、気持ち失速して墜落。
モヤモヤしたまま終わってしまいましたぁ。by モモイロタンポポ- 2
無料分を読み終わったところですが、皆さんのレビューのようには面白く思えず。
イケメン兄弟はいいとして、このマチ先生が苦手かも。こういう先生がいたら面白そうとは思いますし、サバサバオープンな性格はなかなかいいとは思いますが、しかしオープンすぎでは、、と。
なので先を購入する気にはなれず残念です。by Osamuinari- 0
キュンキュンが止まらない…!
いいですね、禁断の愛。
10歳も年下だけど、ぜんぜんアリ!
あーあ、20代に戻りたいwby rinachan- 0
高校時代に密かに好きだった千葉くん
その後母校で先生になった主人公の前に弟が転校してきた!しかも先生が初恋の相手のよう?by えぼしし- 0
無料分を読みました。
千葉くんに会いた〜い。子供の頃に出会ってずっと好きだったのかなぁ⁉︎これからの展開がとっても気になります。by ケロケロー- 0
え、なに、かわいい!
とりあえず主人公も千葉くんもみんな可愛い
わーこんな恋愛なかなかしちゃダメやけど楽しそうやーby nnnmmmm- 0
面白い!
あーすっかりハマりました!個人的には年下はあり得ないので兄派ですが、弟くんもなー、このストーリー内ではかなり惹かれる。どっちか選ばんとあかんのかー。どっち選んでもなんかキッツイなー。最終的にみんな幸せにしてあげて欲しいのよ。
by えむねむ- 0