みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう!
設定が面白そう!
でも、でも、でも、絵があまり好きではない…。
残念…。
でも、面白そうだから読んでみようかなぁー!by のーちゃら-
10個差!色々お互いにありそうで、どうなるか展開が楽しみだけど。高校生と教師っていうのが気になります。きっと作者の方はうまいこと持っていってくれるのでしょう。
by のれんじ-
千葉くんが
兄も弟もイケメンすぎます。2人とも同じような顔してるのに性格は真逆でまちこちゃんは最終的にどっちを選ぶのか、、
千葉兄弟のイケメンぶりに悶えながら読んでいます。ヒロインに、千葉兄弟がそこまで惹かれる魅力がいまいち伝わってこないのが読んでいて歯がゆいです。
by ざわおり-
ううーん
どうしよう、この結末でよかったのか??兄と結婚した方がよかったんじゃないか?兄と付き合ってるとこまでは、まぁ高校時代と重ねるよね、自分がそうなりたかったよね、ってノスタルジーに浸るのは分かったけど 先生を求めて先生の代わりに同級生女子にキスするとか、やばくないか?と思っちゃった
by やままんだ-
独特な雰囲気のテンポのマンガで、最後は何度か読み返してしまいました。ちょっともうちょっと続きが読んでみたい。って感じです。
by TetoTe-
なかなか
単なる先生と生徒ものじゃなくかなり年期の入った初恋成就ものってところがなかなか新鮮なストーリー。千葉くんのキャラクターも良き。
by JMT-
コミックで読んだ事ありますが、チラッと読んでみたら、また読みたくなりました!笑。
リピートです!学園ものはいいね!by アムロちゃん-
主人公マチの何とも言えないいいキャラを表した絵がホッコリして、千葉ブラザーズのイケメン具合との対比がまた絶妙。
軽ーい感じとあるあるな描写が最高です。
無理分読み切ってしまったので課金案件です。by うにっ子-
ダブル千葉
無料で読み始めました。なーんとなく展開は予想できて、あーやっぱり?となり…これからどうなるかは?無料が終わったタイミングで進展していく感じなので、もう少し読んでみようかしら?
by ラジオっ子-