【ネタバレあり】私の町の千葉くんは。のレビューと感想(19ページ目)

私の町の千葉くんは。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全75話完結(50~60pt)

4.2 評価:4.2 1,236件
評価5 45% 553
評価4 34% 426
評価3 17% 205
評価2 3% 41
評価1 1% 11
181 - 190件目/全407件

主人公に愛着湧く!

主人公の女の子ってだいたい天然で可愛いくて守ってあげたくなるいい子キャラだけど、こちらはいろいろ失敗したり、グチってたり、なんだかリアルで可愛い^_^

by 匿名希望

学生時代に憧れた初恋の兄。兄にそっくりな生徒の弟。マチどうするのーーー!
    続きがすごくきになります。

by 匿名希望

話は面白いんだけど、主人公の魅力があまり伝わって来なかった。
    兄も弟もカッコいいんだけど、ヒロインのどこに惹かれたのかがわからない。
    あと、全身のバランスがよくわからない、、、。

ふらふらふわふわ

してるなー、ていう内容。
    マチ先生も、本心があんまりわからない。
    千葉くんも、千葉兄も。どうしたいのか。
    それが大人なのか?
    とりあえず千葉くんの彼女だけがとても気に入らない。

by 匿名希望

千葉くん兄も弟もそれぞれ魅力的で、カッコいい。絵がも可愛いくて、ストーリーもドキドキしました。学生っていいな。

by 匿名希望

なんかいい。なにがいいかわかんないけど、千葉兄弟すごくいい。まだ読み始めで兄がまちこのことどう思ってんのかわかんないけど、弟は確実に先生のこと好きなんだよね。
    うーん。展開が読めない。どっちとHAPPYな感じになるんだろう。

千葉兄弟すてき

千葉兄弟がカッコいいー ヒロインのユルさも新鮮でいいです!ノスタルジーも感じられてみていて懐かしい感じがしました

追体験しちゃう

高校教師で高校の時好きだった人の弟が転入してきて…
    そっくりだからことあるごとに高校時代を思い出してしまう主人公に追体験してしまう
    あーこうやって見てるだけだったなとかカーストこの位置だからキャーキャー言っても離れたところからだったなとか甘酸っぱい思い出
    兄本物もでてきて続きが気になる

マチぃぃぃぃ!

マチのノスタルジックに持ってかれるところや純粋に千葉くん(弟)に惹かれてしまう気持ち、だけど千葉くん(兄)を愛おしく感じたり憧れとは違うんだと認識するところも、人間臭くてすごくいい。
    けど!!けどさ!!!!
    千葉くん(弟)の彼女に嫉妬したりすぐ心持ってかれそうになったり大人気なさすぎだよーーー。読んでる私も画面の向こうで坂下ちゃんの顔してる。
    もし今後、悠一を傷付けるようなことしたらとても辛い。確かに少女漫画的なのは『私が好きなのは憧れの悠一じゃなくて目の前の千葉くん(弟)なんだ…!』って気付いて千葉くんとくっつく事かもしれないけど、そんな展開は見たくない(泣)
    マチも悠一も千葉くん(弟)も、傷付くかもしれないけどみんな幸せになってほしい!
    あーだこーだ言いましたが、マチに文句を言ってる私もそこを含めて愛おしくどハマりしている証拠です。

27歳高校教師のマチが面白くて可愛くて好きですねー。こんな先生いたら生徒に人気あるだろうなと思います。
    高校時代の初恋の千葉くんの弟が転入してきて、彼に瓜二つな弟くんと思い出の彼との狭間で毎日ドキドキしながら悩むマチの気持ちがわかりすぎて一緒にドキドキしてしまいます(笑)
    そんなマチの前に、千葉くん本人(初恋の方)が現れ、スマートにエスコートしてくれてホテルで食事したり、結婚してたはずが離婚してたり、次の約束も…
    でも弟くんもどうやらマチのことが好きですね。
    三角関係がどんな風になっていくのか、早く早く続き読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー