みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初に読んだときはマチにイライラしたんだけど…レビューでリアルでいいという意見もあり…。どっち付かずでズルいなーと思い、弟推しの私はちょっとモヤモヤしてました。
でも最新話で流れが変わってきましたね。この三角関係にどんな決着をつけるのか…まんまと見届けるはめになっちゃいそうです!by 匿名希望- 1
絵がイケメンで、ちょっとキュンキュンします(笑)
こんな事は絶対現実に無いから、羨ましい限りですね。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
広告につられてきました。
絵が好きで、ずっと読んでいられます。
千葉くん、、千葉雄大くんに似てると感じるのは私だけでしょうか。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないけど、内容は最高です。初恋の彼と初恋の彼の弟…しかも弟は初恋の彼の雰囲気で⁉️やばすぎるでしよ、どっちも選べないよね~😜
なぜだか千葉の弟が気になるきれいだしカッコいい。年上を好きになる感覚ってどんなかな。言い寄られてほしい
初恋の相手と再会!ではなくて、その弟に慕われて、気持ちが行きそうなときに初恋の相手と良い感じになり。どっちもイケメンで夢のよう。どっちも選べないな。
現在配信されているところまで
読みました。
はじめから面白く、
楽しく読んできましたが
60ポイントもするのに
どんどんと1話が短く内容が進まなくなった事に不満で
評価を1つ下げました。
千葉君兄弟いい味出してます。
特に私はお兄さんが好き。
初恋の人の結婚をSNSで知るとか
現代的なあるあるで、自分とはもうないと分かったうえで
胸が痛いですよね。
マチは初恋の千葉君と再会する訳ですが
学生の頃の恋を大人になって壊して欲しくない、、
だったら再開して欲しくない。
と、願いながら読んでいます。
マチは完璧な先生では無いかもしれないし
人としてもゆるゆるな性格ではありますが
そこがまた、目が離せなくて
こちらの漫画の魅力なのかもしれません。
楽しく読ませて頂いていますので
1話をもっと充実させてほしいです。by アリス(*´ー`*)- 3
懐かしい初恋を思い出しました!顔を見るだけでドキドキしたり近くを通るだけでめっちゃ緊張したり…そんな青春時代を思い出させてくれる作品でした!
兄の千葉くんも、弟の千葉くんもどっちも魅力的でカッコいい♥️どちらか片方としか結ばれないけど選べない❗(笑)
by fumifumi23- 0
なんとなく読んでみました。高校教師になって転校してきたこが、初恋の人の弟、しかも、ひょんなことから初恋の人と結ばれる