みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
わー!
好き!スコーン!
千葉兄弟気になる!!でも課金はきつい…!めっちゃ続き気になります!!やばい、ドキドキする!by 匿名希望- 0
スコーン
無料分しか読んでないのにスコーンに激しく同意。そんな恋したい!この先の人生でもうないかも!ってか過去にあったのか?
千葉くん素敵だしいいじゃん!生徒と先生でも!漫画だし!先の展開が気になりすぎる!お兄ちゃんのことも…!by 匿名希望- 0
斬新な作品
今まで年下に興味なかったけど、
この年になって若い子が気になるのは
悲しいけどわかる!続き気になる!by 匿名希望- 0
私も学生の頃のように、スコーンと、恋に落ちたいと思いました。が、いい大人なので流石に相手は選ぶかな。
スコーンって。。。
何も考えず、気にしないで人を好きになりたいアラサー女子の気持ち、、、わかるわー!!
結婚に焦る年頃になって初恋の彼とまた彼にそっくりな弟を見たらスコーンって恋に落ちちゃうのがわかる!続きが気になるー!by りんごチャンネル- 1
まさかの
初恋、まさかの展開。
初恋の人の弟を好きになる!!
年の差、だいぶ夢があるストーリー!!
続きが楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!千葉くんもかっこよくて大好きです。物語もおもしろいし、ぜひ読んでみて欲しいです。続きが気になってしまう!
初恋の弟君。教師と先生の関係でドキドキします。弟君の初恋は先生なの?なんだかキュンキュンしてきそうな展開に楽しみです。
面白かったです!
大人になると、ステータスや情報に左右されてしまって学生のようにガムシャラに恋愛できなくなりますよね。
主人公のそういう葛藤とか面白可笑しく描かれているので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
千葉くんがとてもイケメンで素敵です。生徒と教師ものはあまり好きではないのですが、この作品はむしろ、続きが気になってます。このままでは無料分だけでは満足できず、悪魔のささやきにのって購入してしまいそうです。。