みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この漫画家さんの作品どれも面白いです。嬢にしか見せなれない男性の本性って興味深いです。仕事出来る方のストレス発散とバランス維持なんでしょうね。

性癖面白い。おかたい人が案外赤ちゃんプレイ好きなのはおかたい人はたぶん母親に甘えられないで勉強塾良い大学良い会社!みたいに育てられた反動なのかなぁ。

作者の他の作品も読みました。
    知らない世界の話を、ポップに描いていて、へぇーと思いながら読んでいます。
    そういうことも可愛いと感じられるんだぁとか、驚きでいっぱいです。

絵が良い!テンポもいい!

この作者さんはやはり読みやすいー!
    エグい内容なのに絵が可愛いしテンポがいい
    !心地よくアングラな世界を見れていいですね!

大好きです。

他の二作品と合わせて楽しく読んでいます。絵のタッチが好きです。なかなか体験出来ない内容ですが、だからこそ興味津々で読み進められます。

知らない世界の話で、へえ〜となります。
    色んな性癖の人が、世の中にはいるんですね。
    軽いタッチの絵で、一話一話が短いので読みやすいですを

男の人の性に対する貪欲さは凄いと思う。
    私も実際に女装してレズプレイごっことか、妄想シナリオプレイなんかしたことあるけど、めちゃくちゃ楽しい。

1話目からふいてしまいました笑課金はまだする気は無いけど、ポイント貯まったら読みたいかなっけさて感じ。けど、1話目からめちゃ吹いた笑笑

とても好きな漫画でした。
    いろんな性癖があってそれを包み込むような筆者がステキ。若いのからおじさんまでこんな優しい嬢がいたらまさに天使だなってほんとに思います。

面白い!

興味はあるけど立ち入るには勇気のいる世界。こんな人がいるんだ!とびっくりする事山ほど。いろんな性癖があり興味深井です。おすすめです。