みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
やっぱり男性相手の仕事はノリがよくないと難しいわね。…と、自分のコミ障に悶々とします。別に風俗で働いてはいませんが、ベテランの話を聞くと羨ましいです。
by w t p-
多少の誇張はあるだろうけど~
多少の誇張はあるだろうけれど、ネタとしても面白い。さすがはプロの漫画家だね。続きがまた見たいよ。
by AG-
やっぱりおもしろーい
私の知らない世界なのに、なんかわかるその気持ち(笑)
リアルというか、本当に人間の本質的なことを書いているからはまっちゃうんですかねぇ。by こんじきやさ-
絵が可愛いくて惹かれました。
明るく書かれてるので読みやすい。
明るい中にも闇があって。でも暗くならなくていい!面白い!by 匿名を希望します11-
オマさんの作品は全て読ませていただいてます!
そのくらいオマさんが好きです!
知らない世界を教えてくれてありがとうございますby 匿名希望-
奥が深いですね
作者さんのファンです。リアル風俗を読ませて頂きファンになりました。とりあえず最新話まで読み終わり、こちらはどうかなの思い読み始めたところ止まらなくなりアッとゆうまに全部読み終わりました。こちらも続編が出ないか楽しみにしております。内容は性癖についての奥の深いレジェンドのインタビューに基づいたお話かと思います。
新しい
エロさより面白い感じだから読んでて楽しい!
知らない世界の話だから気になって読みたかったんだけど思わず笑ってしまう様な感じで描かれてるので重くなく読めて好きです。by 匿名希望-
単純に面白い。
絵が見やすいから読みやすいのもある。
自分の知らない世界を垣間見れるにがいい。
なんやかんやで全部読んでしまう。by 匿名希望-
またこの作者様の作品が見れて嬉しいです。風俗のお話などあまり知る機会がないので色々知れて勉強になります!
作者の他の作品が好きで読み始めました。
やっぱり気軽に人と話せる内容ではないからすごく興味深いし、勉強になります。
いろんな性癖があると知ってから、人の事をもっと広い目で見られる様になった気がします。by 匿名希望-