みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Ω子チャンシリーズから来ました~。Ω子チャン性格が良いというか、すれてなくて純粋性があるから大好きな作家さんです~。体に気をつけてこれからも連載頑張って欲しいです~。

世の中にはいろいろな性癖があっていろいろな生き方があると思いました。隠して一生生きていくか、それを受け入れてくれるコミュニティを見つけてみるか難しいですが…

気になる世界

なかなか踏み出せない性癖を解放した先の世界
    のぞいてみたい性産業のお話
    ポップで馴染みやすい絵柄でディープ〝過ぎる〟所はぼやかして案内してくれています。

風俗嬢日記から

風俗嬢日記っていう別の連載から来たのですが

小山さんというサブキャラがメインキャラとして活躍( 〃▽〃)

おばちゃん待ってた…小山を待ってたんやで

イラストが可愛くてつい読んでしまいます
    彼にも面白いよー!と見せたり周りの人に紹介しています
    エロくエロく描かれがちな風俗業界の1部でも知るきっかけになりました

風俗世界を明るく

風俗わからない人でも明るく楽しく見れる漫画。
    本当に注射針とかバーベキューの串とかあったのかすごすぎです。グロが苦手な人でも読めると思います

やっぱりおもしろーい

私の知らない世界なのに、なんかわかるその気持ち(笑)
    リアルというか、本当に人間の本質的なことを書いているからはまっちゃうんですかねぇ。

そんな

初っ端からぶっ飛ばしてる漫画!笑
    おまさんの他の漫画も読んでいますが、自分の知らない世界を教えてくれてとても、面白いです。今後も読んでいきたいです!

おもしろい!

とにかく絵が可愛くて読みやすいです!
    エロスの、はずですが、ポップな感じなので入りやすい。
    色んな性事情が、描かれていて楽しく読める作品です。

おもしろい。

おまさんが好きなので読んでます。
    この世にはいろんな性癖の方がいるんだなと勉強になりますw
    これからももっと面白い性癖を紹介してほしいです!w