みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世の中

にはいろんな人がいますが、性癖を知る機会はないので読んで勉強になります 笑
    元々、別のマンガを読んでいましたがこちらも内容が気になり購入しました。
    被るところもありますがこの作者さんが好きならオススメです!

知らない世界

おまさんの描く風俗の世界は、単なるいかがわしい場所ではなくて、男性が殻を破り捨てられる場所。
    ストレスフルな世の中だからこそ、いろんな男性が殻を破り本来の姿になれる世界なのだなーとおもいました。

好きです

作者さんのファンです。
    少女マンガによくある、
    おめめキラキラしているようなタイプのイラストではありませんが、
    スッキリしていて読みやすいです。
    今回の話も面白いです。
    早く続きが読みたいです。

作者の他の作品が好きで読み始めました。
    やっぱり気軽に人と話せる内容ではないからすごく興味深いし、勉強になります。
    いろんな性癖があると知ってから、人の事をもっと広い目で見られる様になった気がします。

作者買いです

この作者さんの漫画はどれも面白いのでついつい買ってしまいます。今回も色んな世界を見れますよー
    性の話って中々面と向かって会う人とはしにくいので、漫画で見れれば個人的には1番有り難いです

by ず9

経験者だからこそ。。

経験ある方だからこそ書けるマンガですよね
    男からすると他人の性癖なんて知ることありませんので貴重な情報になります
    何より楽しく書いてあってどんどん読みたくなります

おまさんの日記漫画めっちゃ面白いですよね。
    マンガ読んでて何だろ?初めは何だ?マンガ読んでる感じがあんまりしなかったけどこのくだり?が面白くておまさんのファンになってしまいました。

面白かった

この方の他の作品も読ませてもらいましたが、やっぱり女の子がかわいいので読みやすいです。
    最初の話声出して笑いました。
    性癖が変わっているのは女より男の方が多いのかな。

知らない世界

普段はなかなか聞けない内容で面白いです。
    Mな男友達がいいキャラしてる。
    また、他の作品も読んだので、作者さんが楽しく日常送ってるのを垣間見れて安心しました。

新しい

エロさより面白い感じだから読んでて楽しい!
    知らない世界の話だから気になって読みたかったんだけど思わず笑ってしまう様な感じで描かれてるので重くなく読めて好きです。