みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勉強になる

最初は、気になるけイヤらしい話ばかりなのかなと思っていたのですが、イヤらしい話しではあるのに不快感がないというか。・経験を書いてくれているので、ホント勉強になります。
    へーって声にでながら見てるときもあるくらいです。

大好き。

おまさんのリアルヘルス体験記。
    変わった(笑)性癖の方のリアルを知ることができて面白いです。
    職業に偏見が全然ないといえば嘘になるのだけど、ひとつの職業として、いっしょうけんめいとりくむおまさんは素敵だと思います。

by 松美

勉強になります!

おまさんシリーズ気になって読んでしまいます。分かりやすく読みやすい絵柄のおかげで、多少ハードな内容でも面白く読み進める事ができます(笑)😆
    性という、永遠のテーマをこれからも勉強していきたいと思います🙇!

無料分まで。
    作者様の作品は奴○に続き2作目です。こっちの話は明るい雰囲気だし、色んな性癖、嗜好が出てくる上、どんなものであろうと『人それぞれ』と肯定的なので読んでて楽しかったです。風俗嬢の方も読んでみます。

by yamanen

そっか、こっちは『性癖』のお話なのか~

単に男女の関係だけでなく、女装男子だったり、女王様だったり、レズだったり…
    いろんな性癖があるんだなぁ~って、ちょっと世の中の広さを感じました(笑)

性癖ってなかなか人には言えない部分がマンガで楽しく学べる?(笑)ところがいいですね。
    いろんな性癖があるので風俗もそういう意味でも必要な人もいますよね!性犯罪は防止に貢献ですね。

この作者さんは嫌みがない!!
    ヘルスとか、風俗とかちょっと抵抗あるけど、自分もいってみようかなって気になってしまう(笑)
    でも…こんな性癖は無理(;^∀^)って思える内容でした!!

この方の他の作品も読んでいますが、こんなに掘り下げられるのか…!ととてもワクワクして読んでいますww世の中にはこんな世界が……。と不思議な感じです。今後も楽しみにしています!

作者さんの他の作品も読んでいるので、こちらもためし読みしてみました。
    お試しでも結構ページがあり楽しめました!
    未知の世界の内情がわかり面白かったです。絵もかわいいです。

リアルな描写

リアル風俗嬢日記の作者さんのスピンオフ的作品です。性の業界は奥深いなぁとビックリします。理解できる世界もそうでない世界も紹介されていて、発見も多いかと思います