みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
リアル
おもしろい❗色んな性癖があるんだな~。絵も好きです。この方の思い方次第で受けとる側も違くなる?この方、好い人だなぁと、思いました。
by ともりーな- 0
リアル風俗嬢日記を読んでいたら内容がかぶることもありますので、積極的に購入はしていませんがおもしろいです!
作者買いの方なら損しないと思います!
微妙にイラストのタッチも変えられてるのでちょっと新鮮です!by 匿名希望- 0
おまさんの話気になって何故か他シリーズから全部読んでます。恐ろしい過去がありながらも、今はやりがいを持ってヘルスで働かれてる姿に何故か惹かれます。
他の漫画でみて、作者さんの絵が好きで見ました。いろんな性癖の人が世の中にいるんだなって思いました。面白くて可愛らしい絵なので読みやすかったです。
なるほど…
性癖にも色々あるんですね…
さすが元風俗嬢の作者、興味深く読ませていただきました。
無料分のみ読みましたが、他のエピソードも読みたいと思います!by 匿名希望- 0
話題豊富❗️
ヘルス嬢のおまさん、相変わらず話題豊富で楽しいですね。お仕事柄とは分かってても知らない世界がこんなにもあるんだと気づかされます。きれいごとばかりではないと思いますが、楽しく読ませてもらってます。
オトモダチと偽装結婚したら
この店で良かった部分大きいですよね。オマさんに幸せになってほしいので、とりあえず
小山君と結婚しちゃえ〜案外上手くいく偽装結婚になるかも。ご両親も安心したりして…?!by 蒼いベタ- 0
まぁ。
そりゃ、色んな性癖な方がいらっしゃるんでしょうね。
知らない世界を垣間見る事ができました。
まぁ、誰しもアブノーマルな一面もあったりしますよね。by 匿名希望- 0
この方の他の作品も読んでいますが、こんなに掘り下げられるのか…!ととてもワクワクして読んでいますww世の中にはこんな世界が……。と不思議な感じです。今後も楽しみにしています!
by ※natume※- 0
すごい。本当にいろんな人がいるなーと思いながら読んでいます。他の話と似てるけど、この作者さんの作品は読みやすいです。