みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ネタありすぎ
先生とのやつと、風俗日記と、まじで、おまさんネタありすぎ。一話で何人の人の話するんだろう?ってくらい。なんかエロに対して本気で楽しんでる姿が潔い。できれば男性をもうちょっと魅力的にかいてほしい。
ポップな感じが面白い!
おまさんの作品は結構見てるので知ってる話もありましたが、面白いです(^^)!
性のことって隠しがちだけどこんなにポップに読めるのはなかなか無いと思います!by 匿名希望- 0
他の人の性癖知りたい!
単純に好奇心です
風俗はファンタジーを満たすところでもあるのだなあと思いました
男の人はいいなあ お金払えば大体の性的ファンタジーが満たすことができてby 匿名希望- 0
笑いました
この作者さん飛ばしますよね笑
キツい描写もあるし見たくないストーリーもありますが柔らかいタッチなのでつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
シリーズ
おまΩ子さんのシリーズの中では読み始めて間もないですが、色々な性癖を面白おかしく読み進める事ができます!オススメです!
なんか、嫌らしさのない絵がなんとも言えませんが、まぁ、さらさらっと読める漫画だなと思いました。
無料分だけ、読みましたが、やらしい感じではなかったです。by 森のぷー- 0
下ネタばかりです。。笑
世の中って色んな人がいるなと思い知らされますね。。。結構おもしろかったです。by 匿名希望- 0
深い…
世の中、需要と供給で成り立って居るんだなぁ…、と納得してしまった。母性に刺さる瞬間とはコレか、とかこの作者の方の色々な作品を読むと大変勉強になる。家でも学校でも友達にも聞けない、マジもんの生活に欠かせないアレについて。
わかりやすい
風俗という仕事と向き合ってきた筆者が、性癖というものに対してフラットな感情で描いているのが面白いです。異常性ととらえるのではなく、個性なのだと思いました。
by めーぽ- 0
この方のこのシリーズ読ませて頂いてます。いろいろあって面白いですし、絵も見やすいし、続けて読みたいです。