みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

わー!

待ってました!この作者さんの他の作品がとても面白かったのでこちらも手に取ってみました。とても面白かったのでおすすめしたい作品です。

リアル

おもしろい❗色んな性癖があるんだな~。絵も好きです。この方の思い方次第で受けとる側も違くなる?この方、好い人だなぁと、思いました。

作者さんが好きで購入しました。
    リアル風俗嬢日記の小山くんがすごく好きなので、登場頻度が高くて嬉しいです(*^^*)

この漫画で人にはいろんな性癖があるんだなぁと幅広さに感心してしまいました。自分も少しアブノーマルかなと思ってましたが少し安心しました笑

知らない世界を明るく教えてくれて、「へー。そうなんだ。」と知見が広がりました。ダイバーシティが広く知られる中、ここの幸せを大切にしながら過ごしてほしいです

風俗エピソードの本は結構読みました。他にも色々とスピンオフ??みたいなものがあるのは最近知ったばかりです。こちらも面白かった

この方の他の作品からオススメされて読み始めましたがこちらも面白かったです。いろんな趣味の方がいるんだなぁ、、

え?良くない?

よくわかんないけど、色んな人がいると。
    この作者面白いかも?
    いやー、知らない世界ですね。
    何の話なんだか!だよね~!

リアルな話

漫画でそう言った人が描かれるのは見たことあるけれど、実際にそういった人達がいるのを見ると

「いるんだ!」と驚きが出てくる

つまらない

編集と風俗の人に取材して書いた「上っ面」なマンガ
    この人、風俗でも経験値少ないな。そう思える薄ペラさと表現力。
    リアルとタイトルにあるんだから、もう少し嘘でもちゃんと描いた方がいい。