みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

んー

無料で読める範囲が少ない。もう少し読ませてもらえたらな。ここから先の展開がどう流れるかの伏線まで見せてもらわないとお金出して買う勇気出ない。失敗したくないし。あと絵が若干古くてレディースコミックのようでちょっと入りづらい。

1話を試し読みしたけど続きが気になります。住込みでサポートってどっちから持ちかけた話なんだろうてモヤモヤ。

まだ読み始め

年の差婚。愛し合っている夫婦、が、旦那は一体どんな秘密を隠しているのか、知りたい。

不妊で周りから子供がまだかまだかって聞かれるのは本当につらいですよね。不妊をテーマにした漫画も多く、それだけ悩んでいる人が多いんだと思います。絵も綺麗だし読みやすいです。続きが気になるので、星3つにしました。

やっすいサスペンスみたいな展開でびっくりしました。
    これからは、子どもを男として取り合うということでしょうか?

依存

お互いがお互いを依存し合う。
    人を好きになると、相手に合わせてしまって、依存してしまって、離れられなくなる。
    そこまで、恋をしてるから、なかなか抜け出せない。先も見えず、ズルズル。意味もなく、壊れることを恐れる。

題名が気になって

題名が依存で、依存しがちなので、とても気になりました。無料お試しを読んで、初っ端から異常な関係性が展開されてとても気になりました。家の中に妖艶な秘書が住み込みでいたら、きっと居てもたってもいられないと思いました。

うわあああ

わあっドロドロですよね~登場人物みんな変!奥さんは早くこんな異常な世界から逃げて欲しいです。夫にムカつく。こんな旦那捨てて人生やりなおして幸せになればいいのに~カウンセリング受けて素敵に生きて欲しいです~

女社会

生きていると女の世界は
    本当にマウンティングが
    多い。プライベート、仕事。
    自分達が上手く行ってるかの
    様な話口調が
    私も苦手です。早く○○した
    方がいいよ。とかほっといて
    と思うので共感出来る所は多い話かな?

面白そうかな?

絵が好きな感じだったので、お試し分を読んでみました。
    主人公の子供の出来ない理由は お試し分だけではわかりませんでしたが、いかにも愛人な女性を同じ家に住まわせるなんて、この先どんなストーリー展開になるのか気になります。