みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

面白かった

何気なく見ていたインスタグラムの中の広告で見かけて、絵が綺麗なので試し読みをさせていただきました。試し読みを読んだら、続きが気になって気になって、購入してしまいました。これからも購入したいと思います。

いやいやありえないしょー自分ならキレて終わるわーなにがセラピーじゃー主人公の旦那と秘書が本当にイライラしました!そこでにやって笑う秘書もやばすぎるだろー!なかなかやばい作品だと思います!絵は綺麗だからまた怖い!

ライバルがいると盛り上がってしまうっていうのが恋だよね。ほんとに。別に取り合うほどの男でもないのに。でも恋すると周りが見えなくなっちゃう。それが非日常的な形で面白く描かれている作品かなとおもう。面白い

奇妙

赤ちゃんができない、年の離れた旦那様、
    色っぽい旦那の秘書、との不思議な生活。
    旦那の目的は、いったい何?
    気になるので、ポイントたまったら、購入します!!
    絵もとても、きれいで、エッチなシーンは、まだですが、期待できます!

なんか

旦那の考えが気持ち悪いです。秘書、愛人の堂々としてる悪いとも思っていない所も気持ち悪いです。旦那と愛人との子どもはどんな思いなんだろう。自分の親の愛し合う姿を見て冷静な所がどんな環境で育ってきたのだろう。主人公と子どもが幸せになれる終わりでありますように。

悪くないけど心が痛い

広告で気になり即購入。
    ストーリー的にも悪くない。絵も悪くない。思いっきり私情と主観が入るけど、あまりにも歪んだ愛は私の中で処理しきれなくてただただ、辛い気持ちになりました…笑
    ドロドロとした恋愛事情や歪な愛情表現等が得意な方、好きな方はどっぷりハマってしまうような作品だと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容の展開もおもしろく、タイトルが依存なので、なんだかドロ沼になりそうな展開で、ワクワク!その後が気になります。
    大人な感じの内容で、1人でじっくりして読みたくなります!
    楽しみです。

旦那に悪気も罪悪感も全く無いのが怖すぎる。秘書は正直気持ち悪いと思ってしまった。息子も何か企んでそうだし。今のところ、ハッピーエンドが想像できない。主人公はどうなってしまうんだろう。気になるので読み続けようかな。

ありえない展開ですが

ありえない展開ですが、
    なぜか気になります。
    実生活とは全く違う物を読みたい人にオススメだと思います。

この奥さんが可哀想!旦那もいい人かと思ったら、、最低すぎる!!秘書も頭狂ってる、、(笑)
    見ててモヤッとするからこいつら成敗してほしいな〜なんて思ったり(笑)でもこのくらいドロドロしてた方が読み応えがある!